Объекты «Стрит-арта» в Екатеринбурге — это, пожалуй, одна из самых крутых фишек Екатеринбурга. Началась эта история давно, когда и «СТРИТАРТа в СССР — нет», с раскрасок БуКашкина на гаражах.

Этот проект я люблю давно, светлой и открытой любовью. Мы регулярно публикуем отчеты от Стенограффии по объектам СТРИТАРТА и у нас на портале даже есть карты объектов Стритарта на Урале. У этого проекта мощная команда.

Почитать о СТРИТАРТЕ в Екатеринбурге можно здесь: СТЕНОГРАФФИЯ-2018 в Екатеринбурге: список и карта всех арт-объектов фестиваля

Что ждать от фестиваля «Стенограффия-2017»


Одним из самых интересных гидов по Стритарту является Алексей Шахов.

Пишет Вячеслав Пестриков:
«Сегодня в меню выходного дня у нас была экскурсия по объектам уличного искусства Екатеринбурга от Алексей Шахов. За 2,5 часа прогулки по центру города, мы посмотрели работы художников фестиваля «Стенограффия» за несколько последних лет, послушали истории о создании арт-объектов, о художниках, о стилях граффити, о технологиях создания и т.д. Порадовала информация, что администрация Екатеринбурга вместе с фестивалем «Стенограффия» начинает работу по каталогизации объектов уличного искусства с целью последующего их сохранения и реставрации. Прекрасная экскурсия о том, мимо чего мы каждый день ходим рядом и не видим. А это целая отдельная и жизнь. Очень рекомендую.»  Фото Вячеслава Пестрикова.

 

Интересно? Расскажи друзьям!
Марина Чеботаева
Мне нравится жить, работать, общаться с самыми разными людьми, выстраивать отношения, строить планы. У меня есть замечательная работа: мы занимаемся очисткой сточных вод и делаем воду на этой Планете чище. Ещё мне нравится быть директором: это не только развитие бизнеса, но и развитие людей. Я люблю улучшать жизнь вокруг себя. У меня есть замечательное хобби: проект "Двигаем Урал в России и в мире!" Сегодня он состоит из 15 книг на русском, английском, немецком и китайском языках. Будет еще минимум пара книг. Кому интересно - присоединяйтесь!
avatar