В этом году уральскую погоду бросает из крайности в крайность – от аномальной жары, до нескончаемых ливней. Именно они – ливни – станут верными спутниками уральцев на всю ближайшую неделю. К дождям присоединятся порывистый ветер и осенние температуры.

Екатеринбург, Свердловская область, места отдыха на Урале, отели Екатеринбурга, Эмиральд, где жить туристу в Екатеринбурге,

 

Эта неделя ожидается по-осеннему холодной – порывистый ветер, сильные затяжные дожди и отметки температуры не выше 16 градусов тепла. Самым холодным и дождливым днем недели станет среда – в этот день термометры не поднимутся выше отметки в +11 градусов.

Чтобы избежать простуды уральцам стоит запастись резиновыми сапогами, зонтами, горячим чаем и терпением. Благо терпеть ноябрьскую погоду в августе придется не долго – уже к концу недели синоптики обещают потепление.

Уже в воскресенье дожди утихнут, а столбики термометров поднимутся до +19 градусов. При этом, последняя неделя августа обещает быть еще теплее – синоптики прогнозируют до +24 градусов днем.

Кроме того, осень ожидается чуть теплее, чем обычно – в среднем на 1-2 градуса выше нормы. Однако придет вовремя.

Интересно? Расскажи друзьям!
Нам нужна ваша помощь!
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments