Совмещая приятное с полезным, команда «Нашего Урала» в каждом городе по пути следования проводит мастер-классы для местных жителей. Так мы можем поближе познакомиться с людьми и поделиться своим опытом — рассказать о секретах интересных текстов, волнующих снимков и ярких постов в соцсетях. Мы уверены, что туристов, готовых в ближайшие выходные сорваться и отправиться в соседнюю область за новыми впечатлениями, много. И если они еще не побывали в ваших краях, это только потому, что ничего о них не слышали.

Наш 46-ой мастер-класс мы провели в Белорецке и смогли удивить местных жителей рассказом о достопримечательностях Тирляна. Для тех, кто не знает, поясним, что Белорецк — районный центр, к которому относится поселок, и между ними чуть больше 30 км. Так вот, оказалось, что находки команды «Нашего Урала» могли заинтересовать жителей Белорецка и позволили им увидеть привычное другими глазами.

Хотите пригласить нашу команду, чтобы узнать, как увеличить туристическую привлекательность вашего района, города или села? Свяжитесь с нами — мы открыты для диалога.

А пока продолжается экспедиция по Башкортостану. Хозяин гостевого дома «Судовая гора» в Тирляне, в котором остановились участники проекта, на собственном автомобиле отвез команду «Нашего Урала» на смотровую площадку на горе Судовой. Отсюда можно увидеть Инзерские Зубчатки и всю долину большого хребта. Чистый восторг. Взгляд невозможно отвести. Вы согласны?

Вид на Инзерские Зубчатки

Текст и фото: Надежда Шуренкова

Еще о Тирляне можно почитать здесь:
Тирлян — чисто Российские истории
Посёлок Тирлян (Тирлянский)

Интересно? Расскажи друзьям!
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments