В ближайшие выходные журналисты и блогеры Перми и Екатеринбурга отправятся в авто-экспедицию по живописным местам Прикамья. Цель поездки – рассказать о безопасном туризме и посетить несколько красивейших городов Пермского края, познакомившись с их историей. От НАШЕГО УРАЛА в поездке участвует Яков Шушарин. Другой «Качканар»


Первая точка маршрута – княгиня гор – Чердынь. Путешествие в Чердынь После нее команда экспедиции планирует покорить две горные возвышенности в Красновишерске, Гора Полюдов камень Урал с Севера на Юг, Пермский период: Камень Ветлан на реке Вишера узнать историю русской печи в Соликамске Город Соликамск: достопримечательности, история, координаты, фото и даже посетить производственную площадку одного из крупнейших предприятий Прикамья.


Стартует команда 23 февраля в 8 утра, а завершит свой трип команда 24 февраля в Полазне. В год 90-летия пермской нефти экспедиционную группу газеты «Комсомольская правда» встретят нефтяники в Центре интегрированных операций предприятия «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ». В самом сердце нефтедобывающей отрасли севера Прикамья в онлайн режиме они посмотрят на месторождения и увидят почти вековую «эволюцию» производства.

Официальным партнером по связи с внешним миром выступит мобильный оператор Tele2, предоставляющий услуги высокоскоростного мобильного интернета 4G в 110 населенных пунктах Пермского края. Официальный финансовый партнер поездки – ПАО Сбербанк, партнер по правильному питанию – Агрохолдинг «Ашатли».
Следить за передвижением команды можно в социальных сетях по хэштегам.
#ДорогамиПермиВеликой #ЭкспедицияКП #90летпермскойнефти #безналичнаяпермь #Ашатлипермь #4gtele2

Фотографии Олеси Лоскутовой https://www.facebook.com/photo.php?fbid=749498112101615&set=pcb.749502545434505&type=3&theater

Интересно? Расскажи друзьям!
Нам нужна ваша помощь!
Марина Чеботаева
Мне нравится жить, работать, общаться с самыми разными людьми, выстраивать отношения, строить планы. У меня есть замечательная работа: мы занимаемся очисткой сточных вод и делаем воду на этой Планете чище. Ещё мне нравится быть директором: это не только развитие бизнеса, но и развитие людей. Я люблю улучшать жизнь вокруг себя. У меня есть замечательное хобби: проект "Двигаем Урал в России и в мире!" Сегодня он состоит из 15 книг на русском, английском, немецком и китайском языках. Будет еще минимум пара книг. Кому интересно - присоединяйтесь!
avatar