У нас есть в городе очень необычный, немного провокативный (я вот захотела себе мыло в виде бюста В. Ленина, мылиться буду вряд ли (все-таки я — бывший пионер и комсомолец, жесткое идеологическое воспитание не позволяет), а как сувенир — оригинальненько! — музей Советского быта. «И Ленин такой молодой…»

И мы предлагаем для вас его крутую программу для последнего летнего месяца. Если лето не радует, пусть радуют музеи))) Тем более, что приглашает такая роскошная женщина…

Программа на август 2019 года

«Друзья. Выбирайте, на какое мероприятие пойдете в музей советского быта в августе!

15 августа (четверг). Открытие выставки «Вечно живой.

10 художников Екатеринбурга забрали на творческий апгрейд бюсты Ленина. Результаты увидим в этот вечер. Кроме того, после открытия пройдет концерт уральских рок-групп. Начало в 19.00. Вход по пригласительным (пишите в личку) или по билетам в музей.

17 августа (суббота) в 12.00. экскурсия «В погоне за красотой».

Все о том, что помогало советским женщинам почувствовать себя самой красивой и желанной. Можно будет посмотреть и прикоснуться к уникальным экспонатам: духи, косметика, нижнее белье, бытовые приборы. После мастер-класс по уходу за лицом современными средствами премиум-класса, кофе-брейк и экспресс-фотосессия. Стоимость 400 рублей

24 августа (суббота) ТЕАТРАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА!!! Спектакль «Спутники & кометы»

Мы посмотрим премьерный спектакль театра «Тут». Начало в 19.00. Билеты 550 рублей, по ссылке в этом комментарии.

А еще…

Кроме того, в любой день по записи экскурсии или квест «Мама, я пионер!»

Немного о музее тут: Музейно-экскурсионный марафон: Музей советского быта «Сделано в СССР»

А музей Советского быта надо посещать так…

Интересно? Расскажи друзьям!
Проект «Наш Урал» долгое время существовал на деньги от продажи наших книг. К сожалению, бумажные книги пользуются с каждым годом все меньшим успехом. Если вам хочется, чтобы в регионе был такой портал, как «Наш Урал», поддержите нас финансово. Любая помощь от вас будет ценной, а из капелек дождя сначала образуются ручейки, а потом мощные реки, которые впадают в моря. Спасибо Вам!
avatar