Никакой версальский парк не сравнится по уровню (моря 950 метров) с парком санатория им.Орджоникидзе.

Возможно, это изображение (на открытом воздухе)
«Мы должны построить такой санаторий, где люди, уставшие после трудной и ответственной работы, нашли бы все.»- повелел Георгий Константинович в 1934 году.

Возможно, это изображение (1 человек и в помещении) Размах и размер санатория впечатляют) чистота и радушность персонала радуют и расслабляют!

Возможно, это изображение (коридор и на открытом воздухе)

Фотки приложу — полюбуйтесь (где еще доведется это сделать в эпоху модернизаций, ребрендингов и инноваций) на старый паркет, лепнину, колонны, люстры, плывущую амальгаму зеркал в деревянных рамах и портьеры атласные, и на диваны красного бархата… И ковры-дорожки, и тапер на ужине. И танцы, сказали, будут завтра прямо в нашем корпусе) на привычку к «нашему» потребовалось всего сутки, по сути ничего и не забыто)

Возможно, это изображение (в помещении)Возможно, это изображение (в помещении)

Возможно, это изображение (в помещении)

Возможно, это изображение (на открытом воздухе)Возможно, это изображение (на открытом воздухе и памятник)

Возможно, это изображение (на открытом воздухе)Возможно, это изображение (на открытом воздухе)
Санаторий соединен с городом лестницей Леонидова. Очень красивой. Хочу быть такой же красивой старухой, как эта лестница. С памятью всех шагов, ног и голосов. А памятников и арт-объектов вокруг достаточно, чтобы не думать о пройденных километрах и обязательном оздоровлении))

 

Автор: Елена Гармс

фотографии автора 

Исходный текст: https://www.facebook.com/login/?next=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Felena.garms.7%2Fposts%2F3895873837168019

Интересно? Расскажи друзьям!
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments