На портале «Наш Урал» читатели могут найти много полезной информации о маршрутах по России, местах отдыха и питания во время путешествия. Это говорит о том, что внутренний туризм в нашей стране активно развивается. Чтобы новые  туристические продукты  смогли успешно реализоваться, в ноябре 2019 года стартовал конкурс «Мастера гостеприимства», в рамках федерального проекта «Социальные лифты для каждого». Конкурс позволит выявить профессионалов в сфере туриндустрии, будет способствовать повышению уровня сервиса.

 

Уфа, Башкортостан, От Урала до Поволжья, Мастера гостеприиимства, туризм

В период с ноября 2019 года по февраль 2020 года  было принято более 20 000 заявок на участие в конкурсе. Отбор финалистов проводится в  несколько этапов. Один из них пройдёт в девяти городах России 12-13 марта.

Региональные полуфиналы конкурса проходят в Сочи, Туле, Пятигорске, Уфе, Самаре, Салехарде, Калининграде, Иркутске и Ялте.

Этап «От Урала до Поволжья» пройдёт в Уфе, где будут представлять свои проекты 54 полуфиналиста из Башкортостана, 18 из Свердловской области, 14 из Челябинской области, 4 из Тюменской и 3 из Курганской.

Уфа, Башкортостан, От Урала до Поволжья, Мастера гостеприиимства, туризм

Последний  этап конкурса состоится в апреле 2020 года, где в финал выйдут 50 конкурсантов с самыми яркими проектами!

Участниками конкурса являются представители туристической сферы и сферы гостеприимства. Для каждого из них  в случае победы, конкурс откроет возможности получения грантов, прохождения образовательных стажировок, а также наставничества от известных рестораторов, отельеров и управленцев в сфере туризма.

Напоминаем, что 29 марта «Наш Урал» расскажет о том, как отдыхать на Урале с детьми.

Интересно? Расскажи друзьям!
Нам нужна ваша помощь!
avatar