Сегодня редакцию «Нашего Урала» посетил фотограф, автор туристических книг и профессиональный путешественник – Андрей Кузьмин.

Андрей Кузьмин в гостях у «Нашего Урала»Туристической деятельностью начал заниматься с 14 лет, когда вступил в спелеологический клуб. За время спелеологической деятельности Андрей Кузьмин открыл около 22 пещер, самой известной из которых является пещера Вертолетная в Республике Башкортостан, недалеко от деревни Ахмерово.

Андрей Кузьмин

Андрей Кузьмин объехал большую часть Урала, участвовал в экспедициях по Кавказу, Средней Азии, Камчатке и Чукотке. На основе своих путешествий по Уралу он выпустил две книги-путеводителя: «100 самых красивых мест Башкортостана» и «По Башкирии с фотоаппаратом».

Андрей Кузьмин в гостях у «Нашего Урала»На сегодняшний день Андрей Кузьмин ведет авторскую телепередачу «За порогом» на канале UTV. Проект «За порогом» рассказывает о путешествиях, туризме, активном отдыхе и экстремальных видах спорта.

Выпуск авторской передачи «За порогом» про Екатеринбург с участием «Нашего» экскурсовода можно будет посмотреть по ссылке: https://vk.com/zaporogomutv

Интересно? Расскажи друзьям!
Проект «Наш Урал» долгое время существовал на деньги от продажи наших книг. К сожалению, бумажные книги пользуются с каждым годом все меньшим успехом. Если вам хочется, чтобы в регионе был такой портал, как «Наш Урал», поддержите нас финансово. Любая помощь от вас будет ценной, а из капелек дождя сначала образуются ручейки, а потом мощные реки, которые впадают в моря. Спасибо Вам!
avatar