Из-за пандемии коронавируса в Екатеринбурге пришлось перенести на неопределенный срок одно из самых ожидаемых мероприятий года – фестиваль Ural Music Night. Об этом организаторы сообщили на официальном сайте.

Ural Music Night, Уральская Ночь Музыки, Екатеринбург, Свердловская область
Автор фотографии: Александр «Еж» Осипов

Фестиваль Ural Music Night, ставший уже традиционным и одним из любимейших фестивалей города, должен был пройти 26 июня 2020 года. Однако из-за неблагополучной обстановки мероприятие было решено перенести.

«На фоне решения Губернатора Свердловской области и Председателя оргкомитета нашего фестиваля Е. В. Куйвашева о продлении режима самоизоляции до 22 июня вероятность проведения Уральской Ночи Музыки в запланированные сроки стремится к нулю. Но мы сделаем все, чтобы Ural Music Night-2020 прошел именно в 2020 году», — говорится в сообщении.

Пока неизвестно на какой срок переносится мероприятие, но организаторы обещают сделать все, чтобы прошел именно в 2020 году.

«Уверены, горожане и музыканты поймут нас, ведь причиной нашего решения является, в первую очередь, забота о безопасности и комфорте гостей и участников нашего фестиваля. К сожалению, событие, которое ждут целый год все: музыканты, оргкомитет, представители площадок, эксперты, жители и гости города, приходится переносить. Мы надеемся, что в ближайшее время ситуация в городе и стране придет в норму, и мы снова встретимся все вместе» – рассказала исполнительный директор фестиваля Наталия Шмелькова журналу IMC.

Напомним, что хэдлайнером главной площадки была заявлена певица Елка. Кроме того, в этом году впервые фестиваль должен пройти с площадкой для битломанов, на которой планировалось выступление петербургского трио Billy’s Band.

Интересно? Расскажи друзьям!
Нам нужна ваша помощь!
avatar