Процесс сбора предложений о возможных площадках для строительства собора во имя Святой великомученицы Екатерины завершен. Свои предпочтения по этому вопросу можно было направить в электронную приемную с 20 по 30 мая.

Сбор предложений завершен 30 мая в 11:00. К этому моменту от горожан поступило 9 тысяч 241 обращение. Сейчас специалисты городской администрации проводят их обработку и регистрацию, после чего станет известно окончательное количество предложений.

«Мы провели огромную работу, как и обещали. Каждый горожанин мог прислать свое предложение по месту для строительства собора во имя Святой великомученицы Екатерины. Ни одна инициатива жителей не останется в стороне. Тысячи писем направлены в электронную приемную, предложено более 50 мест размещения – вот итоги первого этапа опроса. Я хочу сказать искреннее спасибо всем жителям за участие и свою гражданскую позицию. Наша следующая задача – рейтинговое голосование с перечнем площадок», – рассказал пресс-службе Глава Екатеринбурга Александр Высокинский.

Напомним, по результатам сбора заявок состоится рейтинговое голосование, на котором жители смогут проголосовать за площадку для строительства нового храма.

Интересно? Расскажи друзьям!
Проект «Наш Урал» долгое время существовал на деньги от продажи наших книг. К сожалению, бумажные книги пользуются с каждым годом все меньшим успехом. Если вам хочется, чтобы в регионе был такой портал, как «Наш Урал», поддержите нас финансово. Любая помощь от вас будет ценной, а из капелек дождя сначала образуются ручейки, а потом мощные реки, которые впадают в моря. Спасибо Вам!
avatar