Процесс сбора предложений о возможных площадках для строительства собора во имя Святой великомученицы Екатерины завершен. Свои предпочтения по этому вопросу можно было направить в электронную приемную с 20 по 30 мая.

Сбор предложений завершен 30 мая в 11:00. К этому моменту от горожан поступило 9 тысяч 241 обращение. Сейчас специалисты городской администрации проводят их обработку и регистрацию, после чего станет известно окончательное количество предложений.

«Мы провели огромную работу, как и обещали. Каждый горожанин мог прислать свое предложение по месту для строительства собора во имя Святой великомученицы Екатерины. Ни одна инициатива жителей не останется в стороне. Тысячи писем направлены в электронную приемную, предложено более 50 мест размещения – вот итоги первого этапа опроса. Я хочу сказать искреннее спасибо всем жителям за участие и свою гражданскую позицию. Наша следующая задача – рейтинговое голосование с перечнем площадок», – рассказал пресс-службе Глава Екатеринбурга Александр Высокинский.

Напомним, по результатам сбора заявок состоится рейтинговое голосование, на котором жители смогут проголосовать за площадку для строительства нового храма.

Интересно? Расскажи друзьям!
avatar