Новая неделя ноябрь снега нам не добавила, а уже его хочется, мы же помним, что на Урале месяц ноябрь снежный. Друг за другом открываются горные склоны, катки… Зовут коньки и лыжи. И видимо это явилось причиной того, что количество новых статей на портале НАШ УРАЛ не очень большое.

Наш всепогодный, всероссийский и еженедельный конкурс продолжается, и вся команда портала «Наш Урал» ждет Ваши статьи, дорогие путешественники, ждет ваши идеяи, куда же поехать за город на машине и без машины в выходные. Как в ближайшие, так и в следующие. И как добраться до места без проблем.
Подводим итоги конкурса за неделю с с 21 по 27 ноября 2018 года.

За эту неделю на конкурс поступило всего 3 статьи.

Шигирские сопки и Долгобродское водохранилище. Как добраться, фото, история

Хребет Куркак: описание, как добраться, фото

Природный парк «Зилим»: создание парка и когда откроют пещеру Победа

Победителем мы считаем Игоря Яковлева и его статью «Хребет Куркак». Как всегда — интересно, познавательно и отличные фото! Поздравляем, Игорь!
.
Дорогие посетители портала НАШ УРАЛ: Читайте, наслаждайтесь, в поход собирайтесь!
А перед победителем стоит сложная, но приятная задача — выбрать одну из 14 книг, или одну из 4-х футболок. И один из подарков наших партнеров, а мы ждем новых публикаций!
Ждем новых публикаций и напоминаем, что победитель недели с с 21 по 27 ноября 2018 года может выбрать себе в подарок очень симпатичную подвеску от Ирины Захожай. Конечно, это не подарок для мужчины, но близится Новый год и можно эту изящную штучку подарить милой женщине: жене, девушке, маме, сестре или дочке)))

До скорой встречи, Марина Чеботаева

Интересно? Расскажи друзьям!
Марина Чеботаева
Мне нравится жить, работать, общаться с самыми разными людьми, выстраивать отношения, строить планы. У меня есть замечательная работа: мы занимаемся очисткой сточных вод и делаем воду на этой Планете чище. Ещё мне нравится быть директором: это не только развитие бизнеса, но и развитие людей. Я люблю улучшать жизнь вокруг себя. У меня есть замечательное хобби: проект "Двигаем Урал в России и в мире!" Сегодня он состоит из 15 книг на русском, английском, немецком и китайском языках. Будет еще минимум пара книг. Кому интересно - присоединяйтесь!
avatar