С сегодняшнего дня горожане и гости города, которые заранее планируют поход на «Ночь музеев в Екатеринбурге», могут приобрести «единый билет». Как и в предыдущие годы, билет стоит 300 рублей и дает возможность посещения пяти площадок из специального списка на выбор.

Что это?

«Единый билет» представляет собой абонемент с пятью «корешками» и воспользоваться им может как один человек в пяти разных выставочных пространствах, так и до пяти человек – семья или компания – в одном учреждении. Количество «единых билетов» ограничено.

Поступил в продажу «единый билет» проекта «Ночь музеев в Екатеринбурге - 2018»Где купить?

Приобрести «единый билет» можно в кассах Музея истории Екатеринбурга (ул. Карла Либкнехта, 26); Музея изобразительных искусств (ул. Воеводина, 5); центра фотографии «Март» (ул. 8 Марта, 1) и в оргкомитете проекта «Ночь музеев в Екатеринбурге (ул. 8 Марта, 1). Также 18 и 19 мая «единый билет» будет продаваться в Информационном центре возле памятника основателям города и Водонапорной башни.

Для справки

Обращаем ваше внимание, что предоставление права посещения музея по «единому билету» участники принимают самостоятельно, оргкомитет проекта не вправе влиять на это решение. В 2018 году такую возможность дают 34 площадки. В их числе популярные центральные музеи – Екатеринбургский музей изобразительных искусств, Музей истории Екатеринбурга, Объединенный музей писателей Урала и другие. Для удобства посетителей перечень этих площадок будет размещен на самом «едином билете». В буклетах с программами участников, которые можно бесплатно получить в Информационном центре, площадки «единого билета» отмечены особым значком.

Кроме того, в «Ночи музеев в Екатеринбурге — 2018» принимают участие 50 площадок, посетить которые можно будет бесплатно. Также напомним, что мероприятия дневной детской программы предполагают бесплатный вход для маленьких посетителей.

Интересно? Расскажи друзьям!
avatar