Давайте поможем нашему родному Висимскому заповеднику!

Не знаю, как вы, а я очень люблю смотреть видео из природы. В завоведнике фотоловушки поставлены так удачно, что можно наблюдать, как живут дикие звери! Ежегодно проводиться конкурс фотоловушек, и осталось всего 15 дней до окончания конкурса «Фотоловушка 2018».
Висимский заповедник рассчитывает на Вашу поддержку!
В прошлом году заповедник занял второе место, проиграв заповеднику «Черные земли». А сейчас заповедник охватывает игровой азарт! Ведь наш, Висимский заповедник  снова дыши «Черным землям»  в спину, опять пока второй!
От лидерства нас отделяет 537 голосов.


Поддержите нас, проголосовав за ролик Висимского заповедника «Жизнь на реке Дудка»! И мы продолжим радовать вас заповедными сюжетами из жизни дикой природы.

Ссылка для голосования: http://www.конкурс-фотоловушка.рф/konkurs-dlya-zapovednikov-i-natsionalnyh-parkov-2018/video/videorolik/page_2/

Интересно? Расскажи друзьям!
Марина Чеботаева
Мне нравится жить, работать, общаться с самыми разными людьми, выстраивать отношения, строить планы. У меня есть замечательная работа: мы занимаемся очисткой сточных вод и делаем воду на этой Планете чище. Ещё мне нравится быть директором: это не только развитие бизнеса, но и развитие людей. Я люблю улучшать жизнь вокруг себя. У меня есть замечательное хобби: проект "Двигаем Урал в России и в мире!" Сегодня он состоит из 15 книг на русском, английском, немецком и китайском языках. Будет еще минимум пара книг. Кому интересно - присоединяйтесь!
avatar
сначала новые старые популярные
Илья Валерьевич
Участник
Илья Валерьевич

Здравствуйте!
Марина, а гиперссылку на сайт конкурса не получается?
🤨

Илья Валерьевич
Участник
Илья Валерьевич

Тут в форме ввода комментария есть инструмент вставки линка, но в комменте он не появляется.

Илья Валерьевич
Участник
Илья Валерьевич

Ссылка написана неправильно, с ошибкой;
Сам сайт непонятный, корявый, не работает, найти ничего невозможно.
😐

Наш Урал
Админ

Здравствуйте! Исправили ссылку