Галерея Синара Арт создала АR-маску в Instagram по мотивам произведения Анатолия Калашникова «Перегон скота в штате Монтана«.  Полиптих в настоящее время экспонируется в Галерее в рамках выставки художника «Монтана от и до».

Синара центр, Галерея Синара Арт, Екатеринбург, Свердловская область, маска от Синары,

Теперь каждый может стать маленькой частью грандиозного 18-метрового полотна!

Чтобы попробовать себя в маске «Монатана» надо перейти на смартфоне в аккаунт Галереи Синара Арт  и следовать инструкциям на фотографии (ниже).

Синара центр, Галерея Синара Арт, Екатеринбург, Свердловская область, маска от Синары,

Пробуйте, публикуйте в сториз и обязательно отмечайте @sinara_art_gallery  и @sinara_center

Маску можно накладывать не только на себя и своих друзей, но любые другие лица на фотографиях, портретах. Как наша Мэрилин Монро с того же полотна Анатолия Калашникова.

2 октября среди тех, кто примерял маску, опубликовал и отметил хотя бы один официальный аккаунт, будет выбрано пять победителей, которых ждет награда: приглашение в «Синара Центр».

Синара центр, Галерея Синара Арт, Екатеринбург, Свердловская область, маска от Синары,

Для них состоится экскурсия по культурно-выставочному комплексу, а также по временым выставкам Галереи Синара Арт, включая экспозицию «Монтана от и до».

По окончанию экскурсии гости получат приглашения на 2х персон на любой выставочный проект Галереи Синара Арт до 31 декабря 2020 года!

Интересно? Расскажи друзьям!
Нам нужна ваша помощь!
Елена Горобинская
Очень люблю путешествовать по миру, стране и любимому Уралу. Перемещаюсь на автомобиле и уже более, чем за десятилетний опыт изучения родного края до сих пор не устаю удивляться и открывать что-то новое. Урал – неисчерпаем. Люблю все: и нашу «строгую» природу – горы, скалы, сосновые и еловые леса, быстрые и медленные реки, и культурные объекты – от стойбищ малых народов, населявших нашу землю, первых православных храмов до современных индустриальных объектов, музеев и современной архитектуры. Путешествую вместе с семьей и друзьями. И счастлива!)
avatar