Галерея Синара Арт создала АR-маску в Instagram по мотивам произведения Анатолия Калашникова «Перегон скота в штате Монтана«.  Полиптих в настоящее время экспонируется в Галерее в рамках выставки художника «Монтана от и до».

Синара центр, Галерея Синара Арт, Екатеринбург, Свердловская область, маска от Синары,

Теперь каждый может стать маленькой частью грандиозного 18-метрового полотна!

Чтобы попробовать себя в маске «Монатана» надо перейти на смартфоне в аккаунт Галереи Синара Арт  и следовать инструкциям на фотографии (ниже).

Синара центр, Галерея Синара Арт, Екатеринбург, Свердловская область, маска от Синары,

Пробуйте, публикуйте в сториз и обязательно отмечайте @sinara_art_gallery  и @sinara_center

Маску можно накладывать не только на себя и своих друзей, но любые другие лица на фотографиях, портретах. Как наша Мэрилин Монро с того же полотна Анатолия Калашникова.

2 октября среди тех, кто примерял маску, опубликовал и отметил хотя бы один официальный аккаунт, будет выбрано пять победителей, которых ждет награда: приглашение в «Синара Центр».

Синара центр, Галерея Синара Арт, Екатеринбург, Свердловская область, маска от Синары,

Для них состоится экскурсия по культурно-выставочному комплексу, а также по временым выставкам Галереи Синара Арт, включая экспозицию «Монтана от и до».

По окончанию экскурсии гости получат приглашения на 2х персон на любой выставочный проект Галереи Синара Арт до 31 декабря 2020 года!

Интересно? Расскажи друзьям!
Очень люблю путешествовать по миру, стране и любимому Уралу. Перемещаюсь на автомобиле и уже более, чем за десятилетний опыт изучения родного края до сих пор не устаю удивляться и открывать что-то новое. Урал – неисчерпаем. Люблю все: и нашу «строгую» природу – горы, скалы, сосновые и еловые леса, быстрые и медленные реки, и культурные объекты – от стойбищ малых народов, населявших нашу землю, первых православных храмов до современных индустриальных объектов, музеев и современной архитектуры. Путешествую вместе с семьей и друзьями. И счастлива!)
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments