Добавили Ялуторовск в нашу копилочку мастер-классов.

Теперь и его жители знают, как вкусно и ярко описать свои достопримечательности. К сожалению, коронавирус вновь набирает обороты и количество разрешённых человек на квадратный метр сокращается, поэтому увидеться лично со всеми гостями нам было не суждено. Но слава современным технологиям — все желающие смогли подключиться к нам онлайн.

Ялуторовск
Ялуторовск — действительно очень интересный город, о котором можно и нужно рассказывать. Надеемся, что наш мастер-класс сподвигнет жителей города рассказать в интернете о тех интересностях, о которых сказано ещё мало.

Ну, а наша главная задача выполнена, и мы отправляемся дальше знакомиться с этим удивительным городом.

Ялуторовск

Главная цель нашего мастер-класса — рассказать и показать жителям города какими инструментами можно воспользоваться, чтобы привлечь в свой населенный пункт туристов. Инструменты, конечно, были описаны те, которыми пользуется и, что еще более важно, в которых разбирается наш портал.

Основные контрольные точки мастер-классов — 3 лекции от наших специалистов в области журналистики, фотографии и использовании интернет-ресурсов.

От профессионального журналиста Алексея Герасимова гости узнали о навыках работы с текстами – как выбрать героя материала, как выстроить план текста, о чем обязательно стоит упомянуть, а что можно оставить за рамками и многое другое. Также Алексей подробно рассказал о нюансах написания текстов об архитектуре, интересных людях и о национальной кухне.

Ялуторовск

Фотограф «Нашего Урала» в свою очередь рассказал об особенностях создания фотокарточек с теми или иными достопримечательностями – чем важна фотография для онлайн-журналов, какие функции она выполняет, каких правил стоит придерживаться и каких ошибок избегать. А программист портала поделился информацией о том, как легко можно публиковать свои тексты и фотографии в онлайн-пространстве – на нашем портале, где каждый может стать автором собственного контента.

Интересно? Расскажи друзьям!
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments