Долгожданный сборник уникальных рецептов уральской кухни наконец увидел свет — и сегодня, 24 декабря, мы презентуем книгу в международном отеле angelo by Vienna House Ekaterinburg. Жаль, что ковидные времена не позволяют нам сделать презентацию открытой для неограниченного количества гостей, но это не отменяет радостного факта, что книга удалась, да еще и в количестве 3000 экземпляров.  

Первое издание было реализовано в 2017 году, как одно из составляющих серию «Урал: бесконечный драйв!». Книга стала этаким кулинарным путеводителем и позволила сделать заметным неочевидный ранее пласт уральской культуры. Если раньше можно было сказать, что уральской кухни не существует как явления, то теперь это утверждение спорно. Уральская кухня, как уникальный симбиоз кулинарных традиций народов Урала в современной интерпретации, существует и достойна стать заметной среди рестораторов.

Первая книга вызвала неподдельный интерес у читателей, поэтому был запущен проект второго издания. И сегодня мы готовы презентовать ее широкому кругу читателей.

Структура новой книги аналогичная первому изданию — это все так же 52 оригинальных рецепта: старые полюбившиеся и новые, достойные быть заметными. В книге представлены и салаты, и выпечка, десерты, мясные и рыбные блюда, необычные гарниры, супы и похлебки. Каждый рецепт относится к определенному географическому разделу: Екатеринбург и Свердловская область, Полярный и Северный Урал, Пермский край, Челябинская область и Южный Урал.

Издание книги стало возможным благодаря поддержке наших партнеров, которых мы благодарим от всей души за их уральское неравнодушие к нашей общей культуре:

Прямо сейчас вы можете познакомиться с любимыми уральскими рецептами от наших партнеров — переходите скорее сюда, выбирайте понравившееся блюдо и наслаждайтесь результатом. Ну, а все 52 рецепта ждут вас во втором издании книги «Уральская кухня: 52 оригинальных рецепта!». Это, к слову, отличное пособие для того, чтобы ваш новогодний стол в этом году приятно удивил гостей ;-)

  • Стоимость одного экземпляра – 850 рублей
  • Для оптовых покупателей предусмотрена система скидок
  • Оставьте заявку на покупку в комментариях или на почте nashural@mai.ru
  • Доставку в другие города оформляем наложенным платежом через СДЭК

Интересно? Расскажи друзьям!
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments