На базе МИЕ и при партнёрстве МИЕ в декабре стартует образовательная программа Школы наследия. Выбираете дом, к будущему которого вы неравнодушны, изучаете историю, законодательство, особенности охраны, реставрации, разрабатываете заявление о постановке на учёт как объекта наследия, инвестиционный проект и стратегию продвижения.
И все это бесплатно благодаря поддержке Фонда президентских грантов, в компании неравнодушных горожан и при поддержке лучших экспертов города.
Заполнить анкету для участия — по ссылке в внизу материала.

Фото и текст — Сергей Каменский

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfEKI0qLCvUlnpj3iGt-PN5fgMTJkHnRgk9m23in0twnMmhcg/viewform?fbclid=IwAR20CPS1F7VV86Oxru-KFXVBuX_Q-j24B-l3exd-tMNh63zy5yUe5_7GIvw

Интересно? Расскажи друзьям!
Нам нужна ваша помощь!
Марина Чеботаева
Мне нравится жить, работать, общаться с самыми разными людьми, выстраивать отношения, строить планы. У меня есть замечательная работа: мы занимаемся очисткой сточных вод и делаем воду на этой Планете чище. Ещё мне нравится быть директором: это не только развитие бизнеса, но и развитие людей. Я люблю улучшать жизнь вокруг себя. У меня есть замечательное хобби: проект "Двигаем Урал в России и в мире!" Сегодня он состоит из 15 книг на русском, английском, немецком и китайском языках. Будет еще минимум пара книг. Кому интересно - присоединяйтесь!
avatar