Мы тоже решили неделю назад внести свой вклад в привлечение иностранных болельщиков, будущих туристов. Блестящую идею дал наш сотрудник: все свои 10 юбилейных монеток он раздал болельщикам из разных стран. А я вспомнила, что у нас есть великолепные путеводители по центру Екатеринбурга на английском.

Чемпионат мира по футболу в Екатеринбурге - прощай!Вот мы их и раздавали три дня — перед второй, третьей и четвертой игрой в ЧМ-2018 в Екатеринбурге. Каждый день по 50 штук: так что 150 болельщиков из Перу, Франции, Сенегала, Японии, Швеции, Мексики будут чуть больше знать о нашем городе. Да, они их сразу начинали читать, мы видели.

Чемпионат мира по футболу в Екатеринбурге - прощай! Чемпионат мира по футболу в Екатеринбурге - прощай! Чемпионат мира по футболу в Екатеринбурге - прощай!ЧМ-2018 в Екатеринбурге был отличным праздником. И наши фотографии тому подтверждение!

Чемпионат мира по футболу в Екатеринбурге - прощай! Чемпионат мира по футболу в Екатеринбурге - прощай! Чемпионат мира по футболу в Екатеринбурге - прощай!Больше всего запомнились перуанцы, они были позитивно настроены, и дарили горожанам радость и улыбки. Они научили нас болеть за свою команду, и не отчаиваться даже в сложные минуты.

Чемпионат мира по футболу в Екатеринбурге - прощай! Чемпионат мира по футболу в Екатеринбурге - прощай!Еще были французские болельщики, их так удивил наш подарок, что они не смогли отпустить нас без ответного сувенира на память, значка с флагом Франции.

Чемпионат мира по футболу в Екатеринбурге - прощай! Чемпионат мира по футболу в Екатеринбурге - прощай! Сенегальцы охотно фотографировались с девушками, а также поражали жителей своими национальными костюмами.

Чемпионат мира по футболу в Екатеринбурге - прощай! Чемпионат мира по футболу в Екатеринбурге - прощай!Японцы показали, что чисто не там где не мусорят, а там, где убирают, прибрав за собой мусор на стадионе.

Чемпионат мира по футболу в Екатеринбурге - прощай! Чемпионат мира по футболу в Екатеринбурге - прощай!Только вот, видимо, я стратегическую ошибку допустила, надо было мужчин посылать. А то девушки у нас красавицы… Ну, вы понимаете.

Интересно? Расскажи друзьям!
avatar