Мы знаем все про мастер-классы уральской кухни. И предлагаем вам это веселое времяпровождение. Оно подходит для всех, для мужчин и женщин, для бизнесменов и политиков, для дипломатов, больших чиновников и даже маленьких детей. Уральская кухня — понятие пока размытое, неустоявшееся. Предлагаем творить историю вместе!

Мастер-класс «Уральская кухня»Мастер-класс «Уральская кухня» — это не только очень вкусно, это еще и познавательно, это веселое командообразование или оригинальный подарок для партнеров.

В процессе готовки вы услышите много интересных фактов из истории Урала, попробуете несколько уральских закусок, научитесь готовить по-уральски, продегустируете несколько уральских напитков.

Мастер-класс «Уральская кухня»При встрече вас угостят безалкогольными напитками, вы сможете помыть руки, облачится в рабочую форму — головные уборы, фартуки, перчатки. Конечно, необходимо пройти инструктаж по технике безопастности. Мастер-класс проводят опытные и харизматичные шеф-повара, мы приготовим одно блюдо и закуску из современной уральской кухни. По желанию мы можем предложить дегустацию русской водки.

Мастер-класс «Уральская кухня»По готовности блюд мы пробуем приготовленную еду в сопровождении сета уральских напитков.

Подробности мастер-класса

Начало: 17:00 или по договоренности
Продолжительность: от 4 часов

Как заказать?
Телефоны: +73432782796, +79222086467
Электронная почта: nashural@mail.ru
Бонус! Свыше 10 человек отличная фотосессия в подарок.
Бонус! Свыше 20 человек — специальная цена.
Интересно? Расскажи друзьям!
Мне нравится жить, работать, общаться с самыми разными людьми, выстраивать отношения, строить планы. У меня есть замечательная работа: мы занимаемся очисткой сточных вод и делаем воду на этой Планете чище. Ещё мне нравится быть директором: это не только развитие бизнеса, но и развитие людей. Я люблю улучшать жизнь вокруг себя. У меня есть замечательное хобби: проект "Двигаем Урал в России и в мире!" Сегодня он состоит из 15 книг на русском, английском, немецком и китайском языках. Будет еще минимум пара книг. Кому интересно - присоединяйтесь!
Подписаться
Notify of

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments