Если Вы оказались здесь — значит вам нравится портал «НАШ УРАЛ». Наш проект некоммерческий и  социальный: мы понимаем, что для благополучной жизни нужно любить свою большую страну и малую Родину. А чтобы любовь была крепче (это как в жизни) надо получше узнать предмет своей любви. Вот мы и рассказываем об Урале со всех сторон: о его истории и географии, о достопримечательностях Урала и о людях Урала. Мы публикуем ваши статьи о путешествиях с огромным удовольствием и гордимся дружбой с Вами. Мы начали публиковать материалы о поездках по России и всему миру.

Мы публикуем информацию на темы краеведения, местного туризма, гражданских инициатив по развитию комфортной  среды для путешествий. Мы не гонимся за негативными сенсациями и не привлекаем мусорный трафик. И нам очень непросто найти финансирование для развития нашего проекта. Мы стараемся не привлекать на портал нецелевую рекламу и «желтую» информацию.

У нас много затрат: это и аренда офиса, и зарплаты сотрудников, страховые взносы и налоги. Чтобы хотя бы частично снять с нас бремя финансовых забот и дать возможность для свободного творчества — помогите порталу «НАШ УРАЛ», перечислив посильную для Вас сумму денег.

Проект «Наш Урал» долгое время существовал на деньги от продажи наших книг. К сожалению, бумажные книги пользуются с каждым годом все меньшим успехом. Если вам хочется, чтобы в регионе был такой портал, как «Наш Урал», поддержите нас финансово. Вы можете сделать разовый платеж или подписаться на ежемесячные взносы. Любая помощь от вас будет ценной, а из капелек дождя сначала образуются ручейки, а потом мощные реки, которые впадают в моря. Мы очень ждем Вашей финансовой помощи!

По вопросу отмены платежей или подписок (и по любым другим вопросам, касающимся пожертвований), пишите на nashural@mail.ru.

Интересно? Расскажи друзьям!
Нам нужна ваша помощь!
avatar
сначала новые старые популярные
Наталья Столбовая
Участник
Наталья Столбовая

не уверены что это землетрясение, регион особенный.