Более 10 лет мы предоставляем всем желающим путешествовать по Уралу достоверную информацию об Урале. Наш проект некоммерческий и абсолютно социальный: мы понимаем, что для благополучной жизни нужно любить свою большую страну и малую Родину. А чтобы любовь была крепче (это как в жизни) надо получше узнать предмет своей любви. Вот мы и рассказываем об Урале со всех сторон: о его истории и географии, о достопримечательностях Урала и о людях Урала.

Мы публикуем информацию на темы краеведения, местного туризма, гражданских инициатив по развитию комфортной  среды для путешествий в регионе. Мы не гонимся за негативными сенсациями и не привлекаем мусорный трафик. И нам очень непросто найти финансирование для развития нашего проекта. Мы стараемся не привлекать на портал ненужную рекламу и нецелевую информацию.

Проект «Наш Урал» существует на деньги читателей наших книг . Если вам хочется, чтобы в регионе был такой портал, как «Наш Урал», поддержите нас. Вы можете сделать разовый платеж или подписаться на ежемесячные взносы. Любая помощь от вас будет ценной.

По вопросу отмены платежей или подписок (и по любым другим вопросам, касающимся пожертвований), пишите на nashural@mail.ru.

Интересно? Расскажи друзьям!
Наш Урал
Портал «Наш Урал» - уже больше 10 лет предоставляем проверенную и достоверную информацию о достопримечательностях всего Уральского региона: от Полярного Урала до Казахстана.
avatar
сначала новые старые популярные
Наталья Столбовая
Участник
Наталья Столбовая

не уверены что это землетрясение, регион особенный.