Уральский регион — это огромная территория, на которой с легкостью могут поместиться три Франции. От ледников Полярного Урала и до степей Казахстана на ней располагаются многочисленные природные и культурные достопримечательности. Можно отправляться в путь в любом направлении, и всюду найдется что-то интересное. Уж мы это точно знаем.

«Наш Урал» более 10 лет рассказывает о самых интересных туристических объектах нашего края. Более 35 тысяч уникальных пользователей ежедневно заходят на nashural.ru, чтобы найти информацию об Урале: его горных вершинах и пещерах, музеях и памятниках, о его истории и людях, эту историю создававших. Мы составляем авторские комплексные маршруты, в которых не только рассказываем о самых интересных достопримечательностях, но и делимся актуальной информацией, необходимой для самостоятельных путешествий: как проехать, где поесть, где остановиться.

Мы часто слышим слова благодарности за свою работу. Но, для того, чтобы «Наш Урал» и дальше мог продолжать свою деятельность и развиваться, необходима финансовая помощь. Если вам нравится то, что мы делаем, и вы готовы нас поддержать, пожертвуйте любую сумму, перечислив ее на расчетный счет Фонда развития краеведения и туристической информации на территории Урала. Для этого нужно просто отсканировать QR код и указать сумму, которую хотите пожертвовать.

Ваши пожертвования необходимы для оплаты гонораров авторам и технической поддержки сайта.

Большое спасибо!

Фото: Сергей Суворов

Интересно? Расскажи друзьям!
2 комментариев
старые
сначала новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Ольга
5 месяцев назад

Молодцы!

vlad
5 месяцев назад

горы Урала:насыпь искусственная ,чтобы скрыть древний город Ур.(*как и Аркаим) если убрать насыпь,то Сибирия объединиться с европейской частью Русь и жизнь Руси измениться в лучшую сторону навсегда*(это я прочитал в интернете,не запомнил автора)