Руки только добрались до телефона, и что я хочу Вам рассказать?! Да как классно я провела эти выходные, особенно субботу, потому что ездила в однодневный тур!

Впервые в жизни, я отправилась в путешествие, не с мужем и друзьями, а с незнакомыми мне людьми, но Вы знаете, буквально через пару часов, мы уже дружно шагали по висячему мосту через реку, столько интересных людей поехало с нами, все такие разносторонние, но одно нас объединило — это любовь к Пермскому краю и его природе!

Маршрут выходного дня: Мельничный ручей и Красный каменьМельничный ручей

Главный пункт нашего маршрута — это был Мельничный ручей, где я увидела необыкновенную красоту природы, зимой за счет замерзания воды, проникающей по трещинам ущелья Мельничного ручья, здесь образуются удивительной красоты ледяные сталактиты и сталагмиты!

Маршрут выходного дня: Мельничный ручей и Красный каменьМаршрут выходного дня: Мельничный ручей и Красный камень«Царские ворота» и «Грот любви»

Второй пункт был — это «Царские ворота» и «Грот любви», там я еле-еле забралась к этим воротам, откуда увидела потрясающий вид, также взяла домой камушек и загадала желание!

Маршрут выходного дня: Мельничный ручей и Красный каменьМаршрут выходного дня: Мельничный ручей и Красный каменьКрасный камень

Потом был тёплый приём на турбазе «Усть-Койва», вкусный обед и небольшой отдых и снова в путь, следующая точка — «Красный камень», туда я почему-то больше всего хотела попасть, т.к оттуда открывается невероятно красивый пейзаж: полузамерзшая река, темно-зелёный лес и голубое небо (повезло с погодой).

Маршрут выходного дня: Мельничный ручей и Красный камень Маршрут выходного дня: Мельничный ручей и Красный камень Маршрут выходного дня: Мельничный ручей и Красный камень Маршрут выходного дня: Мельничный ручей и Красный камень Маршрут выходного дня: Мельничный ручей и Красный каменьВот такое краткое описание моей субботы! После такого путешествия я хочу специальную обувь, пауэрбанк и еще много-много путешествий, ведь природа Пермского края очень красива!

Любите природу? Отправились бы в такой однодневный тур?

Маршрут на карте

Автор текста и фотографий: Настя Попова

Интересно? Расскажи друзьям!
avatar