Красная поляна на Черноморском побережье. Я была там раз сто. И даже тогда, когда 60% читающих наш портал еще и не родились. И люблю я Красную поляну — всегда, особенно сейчас, когда там комфортно, уютно, вкусно. Поэтому я с удовольствием пощу красивые тексты про Красную поляну.

Виктория Бархатова: «А это кульминация атмосферности атмосферного посёлка Красная Поляна — ресторан «Яблоки печём», взорвавший в этом сезоне все местные инстаграмы рыжими тыквами на террасе на фоне гор.


Вроде так всё просто. В итоге — очередь, чтобы посидеть 30 минут на террасе с пледом. (Это сегодня, в ливень).


Своя пекарня, своя керамическая мастерская, уникальный дизайн пространства без углов с фресками ручной работы.

Творчеством и любовью пропитан каждый сантиметр.


Видела тут, как еду критиковали местные эксперты (конкуренты, скорее всего). Но процент заполняемости всем ответ.

Проект схватил основную фишку. Когда место становится дизайнерским продолжением и акцентом лучшего природного ландшафта, оно обречено на успех и дикие трафики.


Короче, будете у нас в Сочи, вы поняли куда гнать за релаксом и вдохновением!

Некоторые сокрушаются, что в Красной Поляне нет ночной жизни, клубов там всяких, и вообще не очень весело, и некуда сходить. Это полная чушь, не слушайте тех, кто не умеет себя организовать. Более стильного и современного горного посёлка в России нет. Тут живут молодые (независимо от возраста) и активные люди. Кофейни, пабы и бары на каждом шагу, а ночная клубная жизнь, при желании, на каждой частной террасе. Три лучших международных горных курорта в пешем доступе. Тихо, интеллигентно, достойно.


Просто посмотрите, как там сейчас, в дождь и непогоду.
Надо, конечно же, жить в такой вот Поляне, мама. Ну хотя бы стремиться.

Ну хотя бы хотеть ( дом в районе 30 млн). Ну или не здесь, но в подобном атмосферном месте. Не реализованные наши мечты часто исполняются для наших детей. Проверено.» Фото и текст Виктория Бархатова.

Интересно? Расскажи друзьям!
Нам нужна ваша помощь!
Марина Чеботаева
Мне нравится жить, работать, общаться с самыми разными людьми, выстраивать отношения, строить планы. У меня есть замечательная работа: мы занимаемся очисткой сточных вод и делаем воду на этой Планете чище. Ещё мне нравится быть директором: это не только развитие бизнеса, но и развитие людей. Я люблю улучшать жизнь вокруг себя. У меня есть замечательное хобби: проект "Двигаем Урал в России и в мире!" Сегодня он состоит из 15 книг на русском, английском, немецком и китайском языках. Будет еще минимум пара книг. Кому интересно - присоединяйтесь!
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments