В 2017 году вышло первое издание книги «Уральская кухня: 52 оригинальных рецепта » на русском языке. Тираж в 3000 экземпляров закончился и книга стала раритетом. В книгу вошли рецепты Полярного и Северного Урала, Свердловской области, Пермского края, Челябинской области и Южного Урала. Городская уральская кухня была представлена в разделе — город Екатеринбург.

Уральскую кухню, в нашем понимании, представляли шеф-повара, управляющие отелей,  предприниматели Урала. Мы горды тем, что в книге есть рецепт Наины Ельциной, жены первого Президента России.

При подготовке выпуска книги мы провели более десяти мастер-классов, в которых принимали участие министры:

Дипломаты, бизнесмены:

Мы понимаем, что интерес к региональной кухне очень высок Уральская кухня… Быть ли уральской кухне в Екатеринбурге? , поэтому решили выпустить второе издание книги.

Друзья, горячее предложение. 2-й тираж книги «Уральская кухня».

Знаю, знаю. Уральская кухня — миф, Уральской кухни — нет. Я — авантюрист, безответственный человек и не умею готовить вообще. Ну да, не умею я готовить ! Зато я умею вкусно есть, хвалить Шеф-поваров и вообще приношу основательное Счастье! Книги я выпускаю с 2008 года, и все, кто так или иначе в издании моих книг участвовал, стали очень успешны. Бизнес пошёл в гору, из Екатеринбурга в Санкт-Петербург на хорошую должность пригласили, грин-карту выиграли, ну и так далее. Кто что хочет, тот то и получает. А для ресторанов — ну либо полная посадка, либо большой чек, либо корпоративны без конца… Выбирай, что нравится.
А самое главное, книга «Уральская кухня » всегда очень желанный подарок для многих. Особенно для друзей и клиентов. Именно поэтому я решила издать 2 — ой тираж. Хочется кое что изменить и улучшить, да. Перфекционист я, Перфекционист. Книгу предполагаю забрать из издательства в начале декабря 2020. Чтобы к Новому году у Партнёров книги был отличный подарок.

А теперь о Партнёрах…
Конечно, участие в книге платное. С одной стороны. А с другой стороны — бесплатное. Вы мне перечисляете по договору 50.000 руб, я шлю к Вам фотографа и он фотографирует процесс приготовления еды, я публикую в книге Ваш портрет, координаты Вашего заведения и Ваш рецепт. Макет страницы вы сами согласовывате и будете в восторге от того, какой он получился стильный. Тираж книги 3000 экз, значит 3000 *4=12000 человек (обычно одну книгу прочитывает 4 человека) узнают о вас и вашем бизнесе. А ещё мы разместим страницу с вашим рецептом и активными ссылками у нас на портале Наш Урал в разделе «Уральская кухня» , см. первый комментарий. У нас отличная аудитория (4,2 млн человек в год), именно тех , кто по Уралу путешествует и уральскую кухню хочет попробовать. А ещё мы разместим эту информацию во всех наших аккаунтах в соцсетях…
А ещё… Тадам!!! Я передаю Вам 60 книг. Новеньких, пахнущих типографской краской!
В магазинах эти книги продаются (продавались, сорри) по 1000 рублей, а Вы можете продавать по 800 и ваши денежки к вам вернуться. А знаете, как приятно держать книгу, в которой напечатан твой портрет? Можно маме подарить, чтоб гордилась, или любимой девушке, чтобы восхищалась.
Пишите в личку, пришлю коммерческое предложение) Удача любит креативных, я знаю!!
Шанс уникальный)))
Спасибо, что дочитали до конца. Много слов, да.

Всем, кому интересно участие в данной книге, пишите мне на почту: m.chebotaeva@mail.ru или в мессенджерах.

Кроме того, для частных персон есть возможность приобрести книгу по предоплате по льготной цене 580 руб. Если Вы сделаете до 15 декабря 2020 года предзаказ и внесете за книгу 580 рублей, то с 15 декабря книга будет в Вашем распоряжении.

Как сделать предзаказ книги «Уральская кухня» по льготной цене 580 рублей ?

Можно зайти в офис компании «Real Russian Expedition» по адресу: Екатеринбург, ул. Белинского 83, 10 этаж (в будние дни с 10:00 до 19:00) и оформить заказ оффлайн.

Также доступны стандартные варианты заказа: по электронной почте nashural@mail.ru или по телефону +7 (343) 278-27-96.

Кроме того, можно заполнить нижерасположенную форму. После оформления заказа мы с свяжемся с Вами и уточним все подробности.

Доставка книг

Всегда доступен бесплатный самовывоз из офиса в Екатеринбурге. Книга 2-го тиража будет доступна с 15 декабря 2020 г. Кроме того, с 15 декабря будет возможна доставка книги по Екатеринбургу: cтоимость доставки — 300 рублей.

Если вы живете не в Екатеринбурге, то возможна доставка по почте в любой регион России. Размер почтового сбора за доставку по почте — от 300 рублей за книгу.

Кроме того, можно заполнить нижерасположенную форму. После оформления заказа мы с свяжемся с Вами и уточним все подробности.

Интересно? Расскажи друзьям!
Нам нужна ваша помощь!
avatar