24 декабря состоялась презентация второго издания книги «Уральская кухня: 52 оригинальных рецепта!».

На гостеприимной площадке отеля angelo by Vienna House Ekaterinburg встретились партнеры и участники издания, а также общественные деятели, интересующиеся культурой Урала. 

Программа презентации включала в себя как официальную часть, которая познакомила гостей с историей создания книги и этапами ее реализации, а также неформальную, в которой каждый гость мог почувствовать себя частью интерактива.

Марина Валерьевна Чеботаева, бессменный автор и руководитель проекта, открыла презентацию вступительной речью и пригласила партнеров выступить с ответным словом.

Шеф-повар отеля angelo by Vienna House Ekaterinburg провел для гостей мероприятия показательный мастер-класс в формате китчен-шоу по приготовлению уральских закусок. Гости не остались в стороне и также участвовали в процессе, причем, не только в качестве дегустаторов, но и кулинаров.

Бармен-шоу Александра Синицына органично усилило атмосферу дружеского вечера — гости остались под впечатлением от ловкости рук бармена-шоумена, но и стали участниками мастер-класса по сабражу. 2020 год научил нас принимать гостей дома, а мастер-класс Александра — эффектно их удивлять, открывая бутылку шампанского ножом или бокалом без вреда для себя, окружающих и интерьера.

Завершило вечер световое шоу «Мулен Руж» от шоу-проекта Гранат и Огней Яркой Ночи. Яркое, экстравагантное выступление подарило море впечатлений и отдельно вызвало восторг, когда такие знакомые два слова «Наш Урал» высветились в воздухе в круговороте движения.

К сожалению, мы не смогли позвать всех гостей на презентацию — сказались количественные ограничения, связанные с известной причиной. Однако, можно смело сказать, что 2020 год мы завершили на очень приятной ноте — книга «Уральская кухня: 52 оригинальных рецепта!» вышла в свет и готова обрести свое место на ваших книжных полках.

Наши герои технической стороны презентации:

Прекрасный ведущий — Глеб Яковенко
Фотограф мероприятия — Сергей Суворов
Техническая поддержка — Александр Козлов
Встреча гостей — Любовь Бушуева

Отдельная огромная благодарность команде профессионалов отеля angelo by Vienna House Ekaterinburg  за ответственный подход к работе, безупречное оснащение площадки, прекрасные закуски и фуршет и за помощь во всех организационных вопросах! 

Интересно? Расскажи друзьям!
Нам нужна ваша помощь!
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments