На Урале часто случаются странные вещи. Вот и в этот раз — женщины и девушки вдруг одели сумки на голову. К ним и мужчины присоединились.

Автор «заразного» действия в фейсбуке —  #антистилист Наталья Качура:
«Про архетипы — это сильно папажжжэй началось, где-то к вечеру. Когда набралось приличное число портретов, и стало очевидно, что это не только о красоте лиц.
Но годится и как иллюстрация к понятию архетипичности.
Я помалкиваю (сдулась, не могу что-то делать или поддерживать долго) о том, насколько это может быть стоящим материалом и для остального в моей работе: по фотографии немедленно видно, кто хорошеет в светлом, кто в темном, кто в контрастном, кто в ярком. Кому к лицу мягкие линии, кому острые. Кто хорошеет в окружении цветочных принтов, а кто расцветает на фоне молний и заклепок.
..вообще, про нас говорит всё, что на нас. Без разницы, на голове ли, на ногах ли, на рукавах ли.»

Sasha Miller

Дошло, зачем флешмоб придумали #сума_шествие — сфотографируйся с сумкой на голове. Это же единственный шанс погрузиться в её бездны и навести там порядок. Гениально.

(все фото и текст из открытых источников)

Интересно? Расскажи друзьям!
Нам нужна ваша помощь!
Марина Чеботаева
Мне нравится жить, работать, общаться с самыми разными людьми, выстраивать отношения, строить планы. У меня есть замечательная работа: мы занимаемся очисткой сточных вод и делаем воду на этой Планете чище. Ещё мне нравится быть директором: это не только развитие бизнеса, но и развитие людей. Я люблю улучшать жизнь вокруг себя. У меня есть замечательное хобби: проект "Двигаем Урал в России и в мире!" Сегодня он состоит из 15 книг на русском, английском, немецком и китайском языках. Будет еще минимум пара книг. Кому интересно - присоединяйтесь!
avatar