Уральские бренды одежды приняли участие в Московской неделе моды, которая прошла с 20 по 26 июня 2022 года.  Мероприятие стало событием общероссийского масштаба, где сотни талантливых дизайнеров получили возможность заявить о себе.

Дизайнерский бренд Masha Varlamova Knit

Дизайнерский бренд Masha Varlamova Knit из Екатеринбурга представила коллекцию одежды на индивидуальном показе Московской недели моды, также MOKSI в коллективном показе.
В шоуруме екатеринбургские бренды Masha Varlamova Knit, MOKSI и Vira Plotnikova презентовали свои коллекции экспертам по трендам и новинкам индустрии fashion.
Yankovich inga, Московская неделя моды, ВДНХ
Уральские бренды: Yankovich inga, Московская неделя моды, ВДНХ

Коллекция от Masha Varlamova

Новая коллекция «Невыносимая легкость бытия»  Masha Varlamova – это обилие красок и нежных образов. Основным материалом стал трикотаж с добавлением натуральных тканей: хлопка, вискозы, мохера и шерсти. Яркие двухцветные кардиганы в полоску и горох, вязаные топы и свитеры чередовались лёгкими рубашками, шортами и платьями. Образы дополнены шарфами, повязками на голову и ярким макияжем. В завершении показа было представлено новое прочтение костюма-тройки: пиджаки и брюки в насыщенных оттенках сочетались с вязаными жилетами свободного кроя.
Masha Varlamova, Московская неделя моды
Уральские бренды: Masha Varlamova, Московская неделя моды

Как проходила Московская неделя моды

В дни Московской недели моды в центре столицы работали пять маркетов, объединившие 225 марок одежды, обуви и аксессуаров – также из различных регионов России. Был открыт профессиональный B2B-шоурум в Гостином дворе с участием модных брендов и двух сотен байеров из 40 городов России, Белоруссии, Казахстана и Вьетнама. 
Московская неделя моды, Уральские бренды одежды
Московская неделя моды
На нескольких знаковых площадках Москвы – в парке «Зарядье», на ВДНХ, Тверской площади, в ГУМе, на площади Революции, на станции метро «Маяковская» – прошли показы дизайнеров, от уже хорошо известных всей стране до начинающих. Больше всего показов – около 70 – состоялось на основной площадке в «Зарядье». На ВДНХ свои коллекции представили 84 дизайнера из разных городов.
Онлайн-трансляция показов велась на 120 сайтах российских и международных СМИ и в соцсетях, за семь дней к ней присоединились почти 3 миллионов зрителей.
Официальный сайт Московской недели моды: moscowfashion.ru
Интересно? Расскажи друзьям!
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments