Участниками квеста стали ребята из поселка Краснинское Челябинской области. Их маршрут включал в себя 18 туристических объектов Верхнеуральска. Судя по публикации ВКонтакте наших друзей из Верхнеуральского краеведческого музея, прохождение квеста стало для них увлекательным занятием.

В августе этого года «Наш Урал» при поддержке Фонда президентских грантов запустил мобильное приложение для путешествий-квестов «КУДА». Приложение работает для систем Android и iOS и доступно в Play Маркет и App Store. В нем собрана актуальная информация о разных классных туристических местах и объектах, которые мы посетили в рамках проекта «Малые города – удивительные достопримечательности».

Сейчас квест приложения КУДА можно пройти в 6 городах Челябинской области и Башкортостана. Это Южноуральск, Пласт, Верхнеуральск, Чебаркуль, Тирлянский (Тирлян), Янаул. Если вы живете в этих городах или планируете сюда поехать, скорее скачивайте наше приложение, чтобы:

  • узнать об интересных местах, которые нужно посетить;
  • построить маршрут по своему вкусу за пару минут;
  • от души повеселиться.

До 1 ноября список городов увеличится до 20. Наши квесты вы сможете пройти еще и в Сатке, Катав-Ивановске, Каслях, Кыштыме, Верхнем Уфалее, Чишмах, Агиделе, Дюртюли, Учалах, Баймаке, Бирске, Буздяке, Большеустьикинском.

Кстати, ваш родной город или поселок тоже может появиться в нашем приложении КУДА. Если вам нравится эта идея, свяжитесь с нами nashural@mail.ru.

Интересно? Расскажи друзьям!
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments