У гончаров Масленниковых, пока хозяева мастерской были в отъезде, произошла беда: сгорела мастерская. Пожар — это всегда огромная беда. Предоставляем слово Татьяне Мосуновой:

«Друзья, коллеги из сферы туризма!
Вы уже, наверное, прочли, что сгорел самый посещаемый туристический объект Свердловской области — гончарная мастерская Сергея Масликова в Нижних Таволгах.
Сергей, его жена Светлана шаг за шагом развивали свой бизнес. А мы им помогали, привозили туристов, вместе с ними радовались, что в нашей области есть такое теплое и эмоциональное место.
К счастью, люди не пострадали, удалось отстоять часть построек.
Каждый третий школьник нашего города хоть раз побывал в этом доме гончара, во многих домах стоит таволожская посуда. А про иностранцев и говорить не будем, они там кайфовали.

По ссылке информация о пожаре https://tksmi.ru/krasnyj-petuh-prodolzhaet-smelo-shagat-po…/   Фото из открытых источников.

Но, я думаю, каждый из вас сможет хоть немного помочь мастерской, перечислив вашу помощь на банковскую карту Сергея Масленникова: 4276160027132183

Информацию о номере карты предоставила Ольга Семкен.

Интересно? Расскажи друзьям!
Проект «Наш Урал» долгое время существовал на деньги от продажи наших книг. К сожалению, бумажные книги пользуются с каждым годом все меньшим успехом. Если вам хочется, чтобы в регионе был такой портал, как «Наш Урал», поддержите нас финансово. Любая помощь от вас будет ценной, а из капелек дождя сначала образуются ручейки, а потом мощные реки, которые впадают в моря. Спасибо Вам!
Марина Чеботаева
Мне нравится жить, работать, общаться с самыми разными людьми, выстраивать отношения, строить планы. У меня есть замечательная работа: мы занимаемся очисткой сточных вод и делаем воду на этой Планете чище. Ещё мне нравится быть директором: это не только развитие бизнеса, но и развитие людей. Я люблю улучшать жизнь вокруг себя. У меня есть замечательное хобби: проект "Двигаем Урал в России и в мире!" Сегодня он состоит из 15 книг на русском, английском, немецком и китайском языках. Будет еще минимум пара книг. Кому интересно - присоединяйтесь!
avatar