Кулинарно-этнографическая программа «Поедем, поедим!», которая выходит в эфир на телеканале НТВ с октября 2012 года, давно завоевала симпатии россиян.

Ялуторовск

Ялуторовчане до сих пор с удовольствием вспоминают приезд телеведущего Джона Уоррена в марте 2016 года. И хотя 3-х метровый блин, который ведущий выпекал, не получилось перевернуть целым, Ялуторовск по-прежнему интересен редакции передачи федерального канала НТВ.

25 ноября в г. Ялуторовске вновь прошли съемки передачи «Поедем, поедим!». Только постигать русскую душу и знакомиться с сибирскими традициями приехал ведущий из солнечной Италии Федерико Арнальди. Чем же привлек небольшой сибирский городок внимание популярного ведущего? Конечно, своим знаменитым трехметровым блином.

Напомним, что региональный народный праздник «Ялуторовская масленица» — это брендовое событие, где проходит гастрономическое шоу «Битва блинопеков» с использованием 3-х метровой сковороды.
И хотя в этот день на улице было по-зимнему неуютно, Федерико дружной слаженной командой с главной тещей Ялуторовской масленицы Ларой, под шутки и сибирские присказки, испекли трехметровый блин.

О своих эмоциях, а может быть, и открытиях Федерико Арнальди расскажет в передаче «Поедем, поедим!» 19 декабря 2020 г. Не пропустите!

Интересно? Расскажи друзьям!
Нам нужна ваша помощь!
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments