Когда разрешат работать турбазам или и дальше будем мариновать людей в мегаполисах, где их плотность сегодня на улицах выше, чем на природе?

Когда можно будет ходить по тропам и ездить в кемпинги или и дальше будем постить фотки, как наплевав на все режимы толпы на ушах друг друга жарят шашлыки и мусорят на берегах? Когда можно будет сплавляться или и дальше будем собирать трупы как на днях на Инзере, потому что постов МЧС нет, официально сплавов же тоже нет… Когда откроют для посещения региональные ООПТ, президент же сказал, что решения оставляет на регионы!

Я не открою тайну — люди и так не сидят дома.. сдержать не получится, разумнее возглавить и управлять, понятные правила, разумная безопасность, адекватный контроль. В посте отмечаю тех, кто знаю ответственно выполняет распоряжения, кто платит по счетам, работает официально, а сейчас несет огромные убытки, каждый день. И не отмечаю тех, кто сейчас вопреки запретам собирает группы, рекламируется, забил на правила. Сорри, точно кого-то забыла, причем с обеих сторон)) Заметьте, сейчас уже не спрашивают за дороги и туалеты, дайте людям просто работать… если уже и так все вышли из дома, если уже и так общественный договор трещит по швам, управляйте, возглавьте, а не пытайтесь контролировать запретами. Сейчас открыть внутренний туризм — это стратегия win-win.

Интересно? Расскажи друзьям!
Нам нужна ваша помощь!
avatar