Есть у меня подруга — Вера Сиротина. У Веры — тысячи друзей по всему миру и Веры всегда хватает на эту дружбу. За ее активным передвижением по Москве, России, по миру я наблюдаю с изумлением — где бы Вера не была, она всегда найдет объект для восхищения.

Поэтому я решила делиться этим удивительным опытом Веры у нас на портале НАШ УРАЛ. Эти знания Веры обязательно кому-то помогут. Вот и сейчас, в преддверии Нового года — кому-то обязательно будет важно сделать оригинальный сладкий подарок.

Итак, Вера Сиротина: » Шоколадная принцесса La Princesse Choco Алла Комиссарова, мамочка троих детей открыла новый шоколадный бутик. Как было трогательно до слез слушать слова благодарности Аллочки своим детям и особенно Настеньке (Anastasia Gorlova) за помощь в работе и в подготовке (даже ночами) открытия этого нового шоколадного бутика со вкусностями!

Настя закончила юридический факультет МГУ, супермодель в показах Европы, но помогает мамочке, не жалея сил. Конечно, мы купили конфеты, новогоднего шоколада, пирожных! Нас — худеющих- было трудно остановить)

И еще что надо важное добавить об Алле Комиссаровой, о том, что я не писала пока. Аллочка, одна из первых в Москве организовала поддержку докторам в пандемию, отправляя свои конфеты в подарок в больницы. И много! К этой акции присоединились многие, в том числе и #бриллиантовыйклуб, и многочисленные друзья Аллы. Мы помогали уже деньгами, которые давали на закупку составляющих , чтобы в каждую больницу Москвы попали конфеты Аллы. А в праздник 9 мая La Princesse Choco по решению Аллы пекли куличи как подарок в дома престарелых!

Дорогая Аллочка, успеха и удачи тебе! #бриллиантовыйклуб #девочкитакиедевочки»

Где же находится это удивительное место?

Ленинградский проспект, 80, корп 17 (Торговая Галерея Москва-Сокол)
Ул.Ленинская Слобода, 19 (БЦ Омега Плаза)
Сайт: www.laprincesse.ru

Фото и текст — Вера Сиротина, не реклама

Интересно? Расскажи друзьям!
Мне нравится жить, работать, общаться с самыми разными людьми, выстраивать отношения, строить планы. У меня есть замечательная работа: мы занимаемся очисткой сточных вод и делаем воду на этой Планете чище. Ещё мне нравится быть директором: это не только развитие бизнеса, но и развитие людей. Я люблю улучшать жизнь вокруг себя. У меня есть замечательное хобби: проект "Двигаем Урал в России и в мире!" Сегодня он состоит из 15 книг на русском, английском, немецком и китайском языках. Будет еще минимум пара книг. Кому интересно - присоединяйтесь!
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments