У меня есть очень энергичный друг. Да-да, друг, слова «подруга» — как-то камерно звучит в отношении этой энергичной и сверхпозитивной девушки. Елена Теребенина — и этим все сказано.

Вряд ли найдется в городе человек, который не знает Лену. Я с изумлением каждый день слежу за передвижением Елены по Екатеринбургу и по проектам! Как она все успевает??? Поэтому с удовольствием предоставляю Елене слово:

«В Историческом сквере открылась традиционная рождественская ярмарка, которую проводит Почетное консульство Австрийской Республики. В этом году изменилось не только место, но и формат. В прежние годы ярмарка проходила в Литературном квартале, потом – на территории «Синара Центра», но в 2020-м, прислушавшись к мнению горожан и организаторов, местные власти разрешили использовать в качестве площадки Плотинку.


В этом году обошлось без торжественного открытия, не было Санта Клауса, Пера Ноэля и Деда Мороза, не было песен и представлений. Из-за ограничений, действующих в регионе, на ярмарке открыты только домики, где можно купить сувениры, выпить глинтвейна или какао, попробовать угощения.


Австрийцы предлагают традиционные рождественские пряники, печенья и штоллены, есть на ярмарке и венские вафли – их пекут тут же, а еще альпийская закуска шмальц, то есть сало с чесноком и луком. Представители Чехии продают пиво и горячие безалкогольные напитки. Есть на ярмарке и привычная екатеринбуржцам еда – домашние сыры, блины, самолепные пельмени с мясом и вареники с картошкой.
Ярмарка на Плотинке работает с 4 по 13 декабря каждый день с 16:00 до 21:00
А с 17 по 27 декабря рождественская ярмарка пройдёт у нас в Культурно-выставочный комплекс «Синара Центр». Мы готовим интересную и разнообразную программу.»

Фото и текст Елены Теребенина https://www.facebook.com/elena.terebenina.5

Интересно? Расскажи друзьям!
Мне нравится жить, работать, общаться с самыми разными людьми, выстраивать отношения, строить планы. У меня есть замечательная работа: мы занимаемся очисткой сточных вод и делаем воду на этой Планете чище. Ещё мне нравится быть директором: это не только развитие бизнеса, но и развитие людей. Я люблю улучшать жизнь вокруг себя. У меня есть замечательное хобби: проект "Двигаем Урал в России и в мире!" Сегодня он состоит из 15 книг на русском, английском, немецком и китайском языках. Будет еще минимум пара книг. Кому интересно - присоединяйтесь!
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments