На берегах озера Таватуй будет создан современный туристско-рекреационный комплекс. Перспективы этого проекта обсудил с потенциальными инвесторами первый вице-губернатор Алексей Орлов. Он считает, что у озера Таватуй есть хорошие перспективы развития туристического комлекса.

На берегах озера Таватуй в Свердловской области создадут туристско-рекреационный комплексКак сообщает департамент информполитики Свердловской области, один из основных вопросов, которые необходимо решить — это реконструкция автодороги протяжённостью 5,6 км. По словам регионального министра транспорта и дорожного хозяйства Василия Старкова, для обновления этой грунтовки в 2018 году потребуется примерно 15-20 млн руб. Одновременно обсуждается возможность строительства там в течение ближайших двух лет асфальтированной автотрассы.

Инвесторы, принимавшие участие в этом заседании, подчеркнули, что при быстром решении проблемы с транспортной доступностью готовы вложить значительные средства в создание комфортных мест отдыха на Таватуе.

Интересно? Расскажи друзьям!
avatar