Не заметили, а еще один месяц прошел. Хоть и с опозданием, но я подвела итоги моего персонального конкурса фотографий. И хоть май 2018 г. нас погодой не особенно радует, напоминаю, что апрель был тоже не ахти, и даже не малоснежный. Именно поэтому найти и выбрать яркие весенние фотографии удавалось с большим трудом. Источником фотографий и в этот раз был Инстаграм.

Итак. Выбрала я четыре фотографии:

Наверное, потому, что на этом фото были такие долгожданные весенние первоцветы и солнце, фото набрало много лайков и комментариев. Автор фото ksu_suhanova .

К сожалению, несмотря на то, что и место для фотографирования было выбрано отлично, и сюжет замечательный и качество фото отличное, оно не было особенно популярно. Автор фото — evgenijaorlova

Тут я решила провести эксперимент и предложить на суд не пейзажное фото, а фото с интересного мероприятия на Урале. Увы, эксперимент не удался. Автор фото: Настя Побединская.

Увы, даже очевидная, яркая весна в Башкирии не спасла ситуации. Мало лайков. Автор фото: yarik.mishin

В общем, в этот раз никакой интриги нет, с громадным отрывом побеждает ksu_suhanova . Победителя ждет наша книга «Уральская кухня».

Еще раз напоминаю: конкурс продолжается, приз — книга «Уральская кухня». Присылайте фотографии, ждем с нетерпением.

 

Интересно? Расскажи друзьям!
avatar