Я всегда, с огромной любовью наблюдаю за великолепными проектами Натальи Шостиной и КАМВЫ: это и отличные сувениры, и показ мод, и музыка. А сейчас -отличные новости от проекта «ПЕРМСКИЕ СКАЗКИ» !

«KAMWA рассказывает пермские сказки!
Забавные и чудные, страшные и поучительные, но все — такие родные! ПЕРМСКИЕ СКАЗКИ — на 100% местный проект. Материал, собранный в Пермском крае, озвучен пермскими голосами и оформлен пермским композитором. Сборник из 25 сказок будет доступен для свободного прослушивания и скачивания. Откройте дверцу в сказочные закрома региона)) Поддержка проекта осуществляется Министерством культуры Пермского края в рамках программы «Возрождение исторической памяти». — информация из группы в контакте.

26 сказок, записанных в разных районах Пермского Края и озвученных пермскими дикторами, теперь можно послушать. Можно, например, зайти на сайт КАМВЫ http://kamwa.ru/projects/kamwa-perm-skazki.html, и скачать весь сборник целиком или выборочно, чтобы не зависеть от Интернета!

Наталья Шостина:

«Ну вот, сделали! Пермские аудиосказки в эфире! На сайте КАМВЫ http://kamwa.ru/projects/kamwa-perm-skazki.html можно послушать и скачать. Можно по цветному коду заходить с любого устройство через сканер
Послушайте сами и дайте послушать друзьям.
Будем признательны за отзывы и комментарии на всех страницах #kamwapro.
Подписывайтесь на спецпроект https://vk.com/perm_skazki»

Интересно? Расскажи друзьям!
Нам нужна ваша помощь!
Марина Чеботаева
Мне нравится жить, работать, общаться с самыми разными людьми, выстраивать отношения, строить планы. У меня есть замечательная работа: мы занимаемся очисткой сточных вод и делаем воду на этой Планете чище. Ещё мне нравится быть директором: это не только развитие бизнеса, но и развитие людей. Я люблю улучшать жизнь вокруг себя. У меня есть замечательное хобби: проект "Двигаем Урал в России и в мире!" Сегодня он состоит из 15 книг на русском, английском, немецком и китайском языках. Будет еще минимум пара книг. Кому интересно - присоединяйтесь!
avatar