18 сентября на крыше торгового центра «Sila Voli» появилась новая инсталляция от художника Ромы Инка – белая дверь с табличкой над ней.

Екатеринбург, Свердловская область, Рома Инк, художники Екатеринбурга
фото: roma_ink

«Как часто люди смотрят вверх? Вдруг там есть вход куда вы давно хотели попасть. Мы не знаем куда он ведёт пока не доберёмся до него, не постучим в дверь, а если не откроют вынесем её с плеча. Или стоит подождать и однажды табличка «не входить» сменится табличкой «открыто»» – написал уличный художник в посте на своей личной странице в Инстаграм.

Это вторая дверь, установленная Ромой Инком в столице Свердловской области за последнюю неделю. Первую инсталляцию – белую дверь с табличкой «Учет» и сигнальными лентами по периметру, которую художник установил в центре городской акватории – утопили двое неизвестных спустя несколько часов после ее установки.

Интересно? Расскажи друзьям!
Проект «Наш Урал» долгое время существовал на деньги от продажи наших книг. К сожалению, бумажные книги пользуются с каждым годом все меньшим успехом. Если вам хочется, чтобы в регионе был такой портал, как «Наш Урал», поддержите нас финансово. Любая помощь от вас будет ценной, а из капелек дождя сначала образуются ручейки, а потом мощные реки, которые впадают в моря. Спасибо Вам!
avatar