Подводить итоги уходящего года не только полезно, но и интересно! В статье расскажем, в каких поездках побывали наши сотрудники и сколько читателей заглянуло на портал за 12 месяцев 2022 года.

Не отпустим мы путешественников и без ПОЗДРАВЛЕНИЙ!

Представляем вашему вниманию теплую итоговую статью с поздравлениями от любимых коллег!

Поздравление читателям от Президента краеведческого фонда Марины Чеботаевой

Марина Чеботаева, автор проекта "Двигаем Урал в России и в мире""
Марина Чеботаева, президент краеведческого фонда «НАШ УРАЛ»

Вот и закончился непростой во всех отношениях 2022 год. Несмотря сложности, нам выпала возможность лучше узнать не только Урал, но и всю нашу Россию.

Я поздравляю Вас с Наступающим 2023 годом и желаю всем нам терпения, удачи и Мира! Читателям портала «НАШ УРАЛ» много-много ярких незабываемых путешествий!

 

 

Портал «НАШ УРАЛ» в цифрах

За 2022 год к нам присоединилось более 5 тыс. активных путешественников ВКонтакте, более 6,5 тыс. отважных туристов в Яндекс Дзене.

За 12 месяцев на сайт портала «НАШ УРАЛ» зашло более 2,68 млн человек, а статьи были просмотрены более 4,9 млн раз!

Рейтинг портала НАШ УРАЛ

За 2022 год на портале было опубликовано 486 СТАТЕЙ!

ТОП-10 самых популярных статей за 2022 год

  1. «Места, где снимали фильм сердце Пармы» ЧИТАТЬ
  2. «Каолиновый карьер (Уральское Бали)» ЧИТАТЬ
  3. «ТОП-17 достопримечательностей Оренбурга» ЧИТАТЬ
  4. «17 главных достопримечательностей Кургана» ЧИТАТЬ
  5. «ТОП-17 достопримечательностей Челябинска» ЧИТАТЬ
  6. «Уральский Марс: Богдановичские глиняные карьеры» ЧИТАТЬ
  7. «Куда поехать на Урале в феврале» ЧИТАТЬ
  8. «10 идей для зимнего отдыха на Урале» ЧИТАТЬ
  9. «Гора Ямантау — самая загадочная гора России!» ЧИТАТЬ
  10. «Уникальные археологические находки Урала» ЧИТАТЬ

Рейтинг портала НАШ УРАЛ

Репортажи и статьи из поездок для портала «НАШ УРАЛ» от Козачук Анны

В 2022 году редактору и автору статей портала «НАШ УРАЛ» Козачук Анне удалось пройти по дну древнего моря в Сухом Логу, рассказать читателям про шахты в Североуральске и раскрыть тайны кислотных дождей в Карабаше!

Хвостохранилище, Карабаш
Хвостохранилище, Карабаш

В июле 2022 года Анна прогулялась по подворотням Санкт-Петербурга и составила маршрут с 10 локациями Северной столицы, затем отправилась на Южный Урал, отведала настоящий башкирский чак-чак и взошла на священную гору Иремель!

В сентябре Анна взошла на высочайшую вершину Европы — гору Эльбрус! Прочитать 3 рассказа с места событий можно по ссылке.

Западная вершина Эльбруса, 5642 метра
Западная вершина Эльбруса, 5642 метра

Поздравление

Несколько месяцев работы в портале «НАШ УРАЛ» — это полное погружение в культуру родного края! Я была очень рада оказаться в коллективе людей, которые влюблены в культуру и природу Урала. Мне выпала уникальная возможность посмотреть малые города региона, а главное — поделиться своими знаниями и впечатлениями с читателями! Это был очень насыщенный год с увлекательными поездками и знакомствами!Редактор портала «НАШ УРАЛ» Козачук Анна.

Руководитель проекта по развитию мобильного приложения «КУДА» Арина Савина

Арина Савина, руководитель проекта по развитию мобильного приложения «КУДА», вместе с волонтерами создала очень крутой туристический маршрут по Белорецку памяти Алии Султановой. В маршрут вошло рекордное количество достопримечательностей — 21 уникальная локация города, которую должен посетить КАЖДЫЙ!

Закаты с Белорецкого пляжа

Было очень приятно работать с интересными журналистами и фотографами, которые сделали большой вклад в создание этого маршрута. Мы ближе узнали башкирскую культуру, обычаи и кухню, сами заново влюбились в Белорецк и поделились этой любовью с миром. Для меня сейчас это один из самых крутых маршрутов, существующих в приложении «КУДА»!Арина Савина о работе над маршрутом по Белорецку.

Арина Савина уже многие годы активно исследует города Урала, России и мира! В 2022 году ей не один раз удалось побывать в Сочи, отправиться в Челябинск, Пермь и Тюмень. Совсем скоро Арина поедет на защиту проекта «БЕЗ РАМОК: цифровые технологии открывают города» по созданию маршрута по Старому Осколу!

Арина — настоящий эксперт в составлении заявок на грантовые конкурсы. Мы уверены, что 2023 год принесет краеведческому фонду «НАШ УРАЛ» множество новых проектов, которые помогут раскрыть наш любимый регион с новой, яркой стороны не только уральцам, но и жителям всей России. Мы обязательно будем держать Вас в курсе всех актуальных новостей!

Поздравление

С наступающим 2023 годом!

Интересно? Расскажи друзьям!

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments