И снова мы открываем Свердловскую область для себя и для наших туристов вместе с телеканалом «Россия 1. Урал: утро». Наша обаятельная Надежда Шуренкова не только подыскивает интересные локации для прогулок на свежем воздухе в выходные, но и сама является заядлым путешественником. Она и водопад под метровым сугробом найдет, и на колокольню по крутой лестнице поднимется!

Надежда Шуренкова прокладывает маршрут для мобильного приложения "КУДА"
Надежда Шуренкова прокладывает маршрут для мобильного приложения «КУДА»

Но все-таки главная задача у Надежды — найти самый вкусный «изюм» среди бескрайних лесов Урала и навести его на карты мобильного приложения «КУДА», ну и , конечно, рассказать о красивых и комфортных местах самостоятельным путешественникам.

Подвесной мост через реку Пышму в окрестностях Курьи
Подвесной мост через реку Пышму в окрестностях Курьи

Совсем недавно мы писали о Дивьем Камне Дивий Камень и отличный глэмпинг: как добраться, что посмотреть, где переночевать. и о том как мы развиртуализировались с Сергеем Телушкиным. А сегодня невероятно красивые локации в Сухоложском районе: Скала «Три сестры» Достопримечательности Сухоложья: часть вторая и ротонда «Воздух», Сухоложский краеведческий музей и церковь «Иконы Божьей матери Знамение».

Но лучше в длинные выходные 8 марта зайдите в мобильное приложение «КУДА» и выберите себе маршрут на выходные.

Куда?! ? В Сухой Лог!?
Что посмотреть: Дивий камень, Скала Три сестры, Историко-краеведческий музей, Ручей и т.д.
Скачать для iOS: https://apps.apple.com/ru/app/%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B0/id1579336407
Скачать для Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.nashural.kyda.app

Текст: Марина Чеботаева

Фото: Надежда Шуренкова

Интересно? Расскажи друзьям!
Мне нравится жить, работать, общаться с самыми разными людьми, выстраивать отношения, строить планы. У меня есть замечательная работа: мы занимаемся очисткой сточных вод и делаем воду на этой Планете чище. Ещё мне нравится быть директором: это не только развитие бизнеса, но и развитие людей. Я люблю улучшать жизнь вокруг себя. У меня есть замечательное хобби: проект "Двигаем Урал в России и в мире!" Сегодня он состоит из 15 книг на русском, английском, немецком и китайском языках. Будет еще минимум пара книг. Кому интересно - присоединяйтесь!

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments