В администрации Верх-Исетского района на 3 и 5 открывается выставка двух замечательных художниц: НАТАЛЬИ ПИСЬМАК и ГАЛИНЫ ХОХЛОВОЙ «РАДОСТЬ БЫТИЯ».


Адрес выставки: Екатеринбург, АДМИНИСТРАЦИя ВЕРХ-ИСЕТСКОГО РАЙОНА (МОСКОВСКАЯ 27). Выставка проходит в рамках ПРОЕКТА ОТДЕЛА КУЛЬТУРЫ ВЕРХ-ИСЕТСКОГО РАЙОНА «АРТ-ПРОСВЕТИТЕЛЬСТВО».


Экспозиционный проект отдела культуры Администрации Верх-Исетского района «Культура и Искусство. Арт-Просветительство» становится все более интересным и насыщенным. Все больше уникальных авторов принимает участие в его арт-акциях, растет популярность, растет репутация.


Жителям Верх-Исетского района и города не только нравится сама площадка, свободная для посещения, но и выбор художников, чьими картинами можно полюбоваться в административном здании.

Здесь люди могут познакомиться с творчеством художников Екатеринбурга и Свердловской области.


На открытии предыдущей выставки начальник отдела культуры Администрации района Ярославна Максимова сказала: «Мы очень рады, что наши экспозиционные площади так существенно расширились.

И тому, что проект «Арт-Просветительство» обретает новые темы, расширяет свои горизонты, становится все более полифоничным и мультикультурным. Проект этот уже очень хорошо зарекомендовал себя.

В его осуществлении принимает участие множество талантливейших людей. Светлана Долганова, известнейший екатеринбургский искусствовед, чья биография уже много лет связана с Верх-Исетским районом, прилагает все усилия, чтобы уровень экспозиционной деятельности неуклонно повышался.»

Фотографии Светлана Долганова.

Интересно? Расскажи друзьям!
Нам нужна ваша помощь!
Марина Чеботаева
Мне нравится жить, работать, общаться с самыми разными людьми, выстраивать отношения, строить планы. У меня есть замечательная работа: мы занимаемся очисткой сточных вод и делаем воду на этой Планете чище. Ещё мне нравится быть директором: это не только развитие бизнеса, но и развитие людей. Я люблю улучшать жизнь вокруг себя. У меня есть замечательное хобби: проект "Двигаем Урал в России и в мире!" Сегодня он состоит из 15 книг на русском, английском, немецком и китайском языках. Будет еще минимум пара книг. Кому интересно - присоединяйтесь!
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments