В типографии много стандартов для подготовки файлов в печать и для разных задач разные требования. Все наши книги об Урале мы печатаем в типографии «Уральский рабочий». Специалисты типографии знают наши книги и запросы, а мы знаем требования типографии к файлам.

Английская версия книги «Уральская кухня» уже в печати!Марина Годова, Михаил Берланд наши проверенные 15-летним опытом работы Проводники в мире макетов, цветовых моделей, пикселей, кривых, форматов, типографской краски.

Английская версия книги «Уральская кухня» уже в печати!По традиции мы встретились в типографии на запуске печати первой страницы книги. Последняя подгонка формата бумаги, красок, сравнение, контроль и листы появляются на свет. Затем листы уходят на сушку, на фальцовку, подборку в блоки, шитьё блоков, подрезку под формат, потом блоки вставляются в обложку, после этого книги лежат под прессом и упаковываются.

Английская версия книги «Уральская кухня» уже в печати!К концу апреля книга «Уральская кухня» на английском языке будет готова!

Интересно? Расскажи друзьям!
Нам нужна ваша помощь!
avatar