21 мая рабочие полностью освободили сквер у Драмтеатра от забора, установленного в ходе подготовки к строительству храма святой Екатерины. Теперь сквер открыт для горожан.

В воскресенье в Екатеринбурге потеплело, и люди отправились на прогулку. Посмотрите на эти фотографии Рината Низамова, который запечатлел безмятежную красоту сквера у Театра Драмы.

Кроме того, 26 мая был проведен субботник. К Фонду святой Екатерины присоединились волонтеры и обычные горожане. Все вместе люди выровняли землю и посадили газонную траву там, где стояли строительные вагончики.

Сквер у Театра Драмы, Екатеринбург
Сквер у Театра Драмы, Екатеринбург

Напомним, что Администрация города Екатеринбурга продолжает принимать варианты размещения нового храма. Сделать это можно по этой ссылке. Обращения необходимо отправлять с пометкой «Предложения по площадке для строительства храма Святой Екатерины». По результатам сбора заявок состоится рейтинговое голосование, на котором жители смогут проголосовать за площадку для строительства нового храма.

Как могут выглядеть эти места нарисовали в рекламном агентстве «Дикий филин». Ознакомиться с ними можно на нашем сайте по этой ссылке.

Интересно? Расскажи друзьям!
Нам нужна ваша помощь!
avatar
сначала новые старые популярные
Amnesty Incorporated
Участник

Ффсе йетти люди пришли туда совершенно случайно! Они даже и знать не знали, что сам Ринат Низамов бродит среди кустов с фотоаппаратом, чтобы запечатлеть их глубокое щщасте для истории человечества! Как же повезло этим людям, и еще больше повезло Ринату Низзямову!
Почему меня там не было? :(( Завидую…