Уже второй месяц — Игорь Черноголов и «Пенетрон» — наш Генеральный Партнер.
История Игоря, его семьи и его фирмы — эта маленькая часть истории современной России. Начиналось-то все с нуля в студенческом общежитии.


Кто-то в то время страдал от тоски и безденежья, кто-то шёл грабить, кто-то — на панель. А кто-то создавал будущие крутые бизнесы . Я их называю крутыми в общем-то не из-за размера капитала, который они обьединяют в наше время, размер капитала — понятие относительное.
Я их называю крутыми, потому что в основе бизнеса была только идея и человек. А все остальное, по мановению мысли , создалось вокруг человека: фирмы, продукты, заводы.


Предпринимательский зуд и объединение в команду, талантливый выбор вида бизнеса — и вот у тебя за спиной страна Пенетрония с тысячами счастливых и предприимчивых людей.
И огромный круг клиентов, партнёров, огромная сеть контактов. Уникальнейшие проекты почти по всему миру.


Я была в июне 2016 года на праздновании 25-летия «Пенетрона». Конечно, там было и много чиновников самого высокого ранга, которые говорили самые красивые слова, поздравляя Игоря и Алену, поздравляя «Пенетрон». И это придавало статус мероприятию и создавало красивую картинку мира: задача каждого чиновника, чтобы на его территории такие предприятия, как Пенетрон, рождались и процветали.


Но меня больше всего восхитили слова прелестной женщины из Новороссийска, (хотя она, конечно, строго говоря, бизнесвумен, успешный дилер Пенетрона), которая вынесла на сцену три великолепные картины — подарок «Пенетрону».
«Мы с Вами росли: создавали фирмы, рожали и растили детей, построили дом и построили офис, учились быть бизнесом и учились быть счастливыми!
А теперь я рисую! И я счастлива!
Счастья вам, Алёна и Игорь, счастья нам, пенетроновцам!»

Вот ради такой оценки, по-моему, и стоит жить.

Игорь Черноголов начал поддержку нашего проекта с книги об уральской кухне. И я тогда узнала, что он великолепно готовит, а уж об его рецепте «Косуля в капусте» я рассказываю всем своим знакомым (а зачастую и незнакомым) собеседникам.

А Игорь регулярно дарил наши книги своим партнерам и всем рассказывал про наш проект.

В этом году, несмотря на тяжелую ситуацию с ковидом 19 с 12 мая 2020 г — «Пенетрон» наш Генеральный Партнер. И для меня этот договор — возможность пережить ООО «Реал Рашн Экспедишн» пандемию, сохранить портал НАШ УРАЛ. Я не загадываю, как долго Игорь и его «Пенетрон» будут нашими Партнерами, я уже сейчас очень благодарна за своевременную поддержку.

Да, кстати, материалы «Пенетрона» нужны не только промышленным объектам, если у Вас проблемы с подполом, подвалом — покупайте «Пенетрон» и соленья спасены.

УРА  ПЕНЕТРОНУ!

Фото со страницы Игоря Черноголова в Фейсбуке.

Интересно? Расскажи друзьям!
Нам нужна ваша помощь!
Марина Чеботаева
Мне нравится жить, работать, общаться с самыми разными людьми, выстраивать отношения, строить планы. У меня есть замечательная работа: мы занимаемся очисткой сточных вод и делаем воду на этой Планете чище. Ещё мне нравится быть директором: это не только развитие бизнеса, но и развитие людей. Я люблю улучшать жизнь вокруг себя. У меня есть замечательное хобби: проект "Двигаем Урал в России и в мире!" Сегодня он состоит из 15 книг на русском, английском, немецком и китайском языках. Будет еще минимум пара книг. Кому интересно - присоединяйтесь!
avatar