Живой квас — самый уральский напиток. Он же самый полезный! Квас прекрасно утоляет жажду, а приготовленный правильным образом еще и лечит. Недаром во время войны живой квас называли госпитальным. Его прописывали раненным бойцам в качестве лекарства.

Наверное, поэтому моя бабушка, фронтовая медсестра Мария Степановна, делала квас сама, хранила в сенях и потчевала им своих многочисленных зятьев и внуков. Родом она из деревни Осиновки Невьянского района, поэтому квас по ее рецепту самый уральский. Мы с супругой решили запустить производство живого кваса «Емеля» по старинным уральским рецептам.

IMG_3515
IMG_3566
IMG_3539
IMG_3520
Интересно? Расскажи друзьям!
Марина Чеботаева

Мне нравится жить, работать, общаться с самыми разными людьми, выстраивать отношения, строить планы. У меня есть замечательная работа: мы занимаемся очисткой сточных вод и делаем воду на этой Планете чище. Ещё мне нравится быть директором: это не только развитие бизнеса, но и развитие людей. Я люблю улучшать жизнь вокруг себя. У меня есть замечательное хобби: проект «Двигаем Урал в России и в мире!» Сегодня он состоит из 7 книг на русском, английском, немецком и китайском языках. Будет еще минимум 3 книги. Кому интересно — присоединяйтесь!