«Наш Урал» — в первую очередь это объединение людей, которые любят свой край, путешествуют по Уралу и хотят открыть его для других. Мы благодарны каждому, кто помогает в этом нелегком деле.

Ищем волонтеров

На данный момент на портале есть довольно много разной интересной и занимательной работы. Поэтому мы ищем свободные руки, которые могут нам помочь. В свою очередь мы можем пообещать, например для студентов, место для прохождения практики, темы для дипломных и курсовых работ, опыт команды, получение новых знаний и участие в социальном проекте!

Приглашаем и взрослых помощников: ваш опыт действительно пригодится нам, чтобы сделать портал еще лучше! А для пенсионеров мы готовы оплатить билеты в музеи Урала, чтобы рассказать об этих музеях всему миру!

Фронт работ

Редакторы сайта

На данный момент мы действительно хорошо охватываем  культурную жизнь только Екатеринбурга. Мы бы очень хотели, чтобы к нам присоединились и другие регионы, которые могли бы держать руку на пульсе и в других уральских городах.

Приветствует добровольцев и из Екатеринбурга: столица Урала действительно огромна и каждый может о ней рассказать по своему. Кроме того, можем предложить участие в различных туристских и культурных событиях города, которые не успеваем охватить. Отличная возможность посетить какую-нибудь выставку и рассказть о ней всему Уралу!

Приветствует добровольцев и из других столиц Урала — Перми, Челябинска, Уфы, Оренбурга, Салехарда, Ханты-Мансийска, Тюмени: это очень интересные города и мы хотим о них рассказать.

Нужны добровольцы для размещения достопримечательностей Урала — информации много, все разместить не успеваем.

Корректоры

На сайте действительно много текстов. А в этих текстах есть ошибки. И эти ошибки довольно часто мешают восприятию текста для людей. Мы будем признательны, если найдется человек, который смог бы нам помочь сделать тексты грамотнее и привлекательнее.

Дизайнеры

Считаешь, что наш портал безбожно устарел и нормальные люди не могут на него смотреть без слез? Есть идеи, как подать Урал в привлекательном свете? Тогда мы тебе рады! Хотелось бы услышать твои идеи и претворить их в жизнь.

Переводчики

Мы хотим, чтобы об Урале узнал весь мир. Поэтому готовим для запуска англоязычную версию портала. И вы можете нам помочь! Можно попробовать себя в переводе текста или его редактуре. Текстов уж точно на всех хватит!

SMM

Аккаунты нашего проекта есть во всех социальных сетях. Но если ты знаешь, как зажечь огонь «Прометея» во ВКонтакте, как заставить фейсбук показывать статьи уральцев выше в ленте, как представить Урал на весь мир через фотографию в Инстаграме — добро пожаловать в команду!

Мы рады любой помощи и поэтому, если вы уверены, что ваши навыки могут сделать портал лучше — мы безумно рады вас видеть! Ждем в гости! Каждый найдет себе занятие по душе!

Хочу помочь!
Если хотите помочь, то просим писать на электронную почту: nashural@mail.ru

«Наш Урал» на карте

Интересно? Расскажи друзьям!
Нам нужна ваша помощь!
guest
11 комментариев
старые
сначала новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Татьяна
Татьяна
2 лет назад

Хочу помочь сделать тексты грамотнее и привлекательнее.

С.Н.
С.Н.
1 год назад

Вам не стыдно вот так себя позиционировать?

Владимир
Владимир
1 год назад

любителями халявы

Марина Чеботаева
Editor
1 год назад
Reply to  С.Н.

А что стыдного? У нас социальный проект, полезный всем. Обратиться за помощью — совсем не стыдно.

Сюзанна
Сюзанна
1 год назад

Здравствуйте! Присоединяюсь к проекту. Буду рада помочь: корректором, редактором. Проживаю в г.Уфа. Ездила по некоторым достопримечательностям Башкирии. С уважением, Сюзанна. sneg-29@yandex.com.

Анна Костина
Анна Костина
1 год назад
Reply to  Сюзанна

Сюзанна, если не секрет, ответили ли Вам с сайта? ))

Марина Чеботаева
Editor
1 год назад

Анна, если у Вас проблемы с ответами с портала — пишите мне m.chebotaeva@mail.ru

Марина Чеботаева
Editor
1 год назад
Reply to  Сюзанна

Большое спасибо!

Швец Леонид Петрович
Швец Леонид Петрович
1 месяц назад

Год как не работаю. Занят составлением «Альбома памятников Белорецка и Белорецкого района». Последние 23 года был корреспондентом газеты «Белорецкий рабочий»». По семейным причинам переехал в Магнитку. 80 процентов снимков добыто из интернета. Тексты собираю из прежней газетной жизни и собственного опыта. Есть проблемы с добычей качественных снимков и проверкой информации. По этой причине не завершена тирлянская тема. Рассчитываю на оплату проезда из Магнитогорска в Тирлян. В обмен — отдаю электронную версию альбома.

Зампин Тайа
Зампин Тайа
5 месяцев назад

Падая многоярусными каскадами весной,,,,,,,,, вода дико бурлит