Реализуя проект «Малые города — удивительные достопримечательности» мы уже проехали 39 малых городов Урала! И у каждого города есть что-то такое, что заинтересует самого взыскательного туриста. У нас на портале уже есть 35 интерактивных карт, с помощью которых очень легко построить маршрут по городу и его окрестностям. https://nashural.ru/map/

А в 2021 году — еще одно новшество! Квесты.

С их помощью вы легко пройдете маршрут по городу, не пропустив самые важные достопримечательности.

Команда разработки сейчас занимается мобильным приложением, которое представляет из себя интерактивные квесты с экскурсионной составляющей по городам-участникам проекта. Используя это приложение пользователи смогут в формате увлекательной игры узнать много нового о достопримечательностях малых городов и поселений.

В приложение заложен следующий функционал:
— Поиск и фильтр позволят выбрать квесты по подходящим для пользователя критериям.
— Просмотр фотографий достопримечательностей, информации об интересных местах в населенных пунктах, участвующих в проекте.
— Геймификация достижений за посещение локаций.
— Работа приложения без доступа к интернету, в режиме offline.

В первой версии проекта будут представлены 20 городов Челябинской области и Башкирии. Запуск в AppStore и PlayMarket планируется уже этим летом.

Пройти квест сможет любой пользователь, имеющий смартфон со встроенным gps.

А это ссылка на наших программистов:

https://vk.com/artem_kuzvesov?w=wall1086487_908https://www.facebook.com/artemkuzvesov/posts/4059379260797118https://www.instagram.com/p/CO2pZhSgI7I/

Интересно? Расскажи друзьям!
Мне нравится жить, работать, общаться с самыми разными людьми, выстраивать отношения, строить планы. У меня есть замечательная работа: мы занимаемся очисткой сточных вод и делаем воду на этой Планете чище. Ещё мне нравится быть директором: это не только развитие бизнеса, но и развитие людей. Я люблю улучшать жизнь вокруг себя. У меня есть замечательное хобби: проект "Двигаем Урал в России и в мире!" Сегодня он состоит из 15 книг на русском, английском, немецком и китайском языках. Будет еще минимум пара книг. Кому интересно - присоединяйтесь!
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments