Выехали из Екатеринбурга на электричке до Каменск-Уральского в 8:16 по местному. Приехали в город в 10:22, электричка идёт больше двух часов, что весьма продолжительно для такого расстояния.

Наш велопоход по УралуПервая часть путешествия посещение скал в черте города Каменск-Уральского и его ближайших окрестностей, в частности это скалы Филин и скалы Семь братьев. На Семи братьях есть пробитые маршруты для тренировок, там мы встретили своих знакомых, которые приехали тренироваться.

Наш велопоход по Уралу
Наш велопоход по Уралу
Наш велопоход по Уралу
Наш велопоход по Уралу
Наш велопоход по Уралу

Далее по лесным дорогам и тропинкам проехали мимо живописного и довольно большого карьера (фото, к сожалению, нет) и под мостом объездной трассы там, где несколько лет назад разбились джамперы (фото также нет).

Далее приехали к живописному устью реки Камышенка, это там где Уральские тропы проводят свой турслёт.

Наш велопоход по УралуНа Ревун, Георгиевские не поехали, хотя по расстоянию было совсем немного, поехали сразу на станцию Перебор и назад в Екатеринбург.

Надо отметить, что в наших планах было заехать на порог Ревун, Георгиевские скалы и Смолинскую пещеру, но в от этого отказались в пользу более ранней электрички.

Трек маршрута «Вверх по Исети»

Интересно? Расскажи друзьям!
Booking.com