Доступный Урал #18: Усьвинские Столбы

0
468

Одно из главных селфи-мест на Урале, так же известное как место «я брошу всё и уеду жить в Пермский край», уникальный природный объект, место съемки «Географ глобус пропил» и «Время первых», всё это об Усьвинских столбах!

Расположенные в 180 км от Перми и 460 км от Екатеринбурга, Усьвинские столбы входят в топ природных памятников и знаковых мест для посещения на Урале.

Добраться до них весьма не сложно. Легкая прогулка длинною в 5 км вдоль красивой реки Усьвы лишь взбодрит вас и настроит на подъем в гору. К слову сказать, со столбов открывается изумительный вид на реку Усьву и уральскую тайгу.

В этот раз видеоблог «Доступный Урал» решил протестировать маршрут на хрупкой девушке (с веслом), и вот что из того получилось…

МЕДИАДоступный Урал
ТЕКСТДоступный Урал
Наш Урал
Портал «Наш Урал» - единственный ресурс в интернете, который в течение 10 лет предоставляет проверенную и достоверную информацию о достопримечательностях всего Уральского региона: от Полярного Урала до Казахстана. На портале можно получить информацию не только туристических возможностях Урала, но и о том, какие события происходят на Урале, где можно попробовать уральскую кухню, какие уральские подарки привезти с Урала. Кроме всего этого мы издаем самые лучшие книги об Урале.