Восхождение на Аракульский шихан мне запомнится мистическим туманом, мокрыми волосами и непередаваемым счастьем от увиденной красоты! Сентябрь догорел красиво и даже сказочно. Спасибо ему за это!

Аракульский шихан, Челябинская область, Южный Урал, ОсеньУже стоя на вершине я не доставала камеру, т.к она изрядно помокла. Влага везде! А вот обувь вообще не подвела) Это главное в такую погоду. Но именно дождь сыграл нам на руку, как ни странно.

Аракульский шихан, Челябинская область, Южный Урал, ОсеньАракульский шихан, Челябинская область, Южный Урал, ОсеньКонечно, хромая нога тормозила мой путь и доставляла много неудобств, но я выдержала. Понимала, на что иду и куда. Меня можно считать походником, если в моем арсенале появился термос? Только вот палаточная романтика это не для меня и не про меня.

Аракульский шихан, Челябинская область, Южный Урал, ОсеньАракульский шихан, Челябинская область, Южный Урал, ОсеньВ целом получились атмосферные и осенние снимки, которые я уже несколько раз пересмотрела. Я безумно горда собой, что решилась на такую авантюру! Если честно, то я до конца не верила, что смогу это сделать. Столь велик был соблазн остаться дома и залипать под любимые фильмы…)

Аракульский шихан, Челябинская область, Южный Урал, ОсеньАракульский шихан, Челябинская область, Южный Урал, ОсеньПригодился желтый дождевик: отлично вписался в мистическую атмосферу осеннего леса!

В октябре хочу также выезжать и наслаждаться красками природы. Кто хочет со мной — пишите.

Интересно? Расскажи друзьям!
avatar
сначала новые старые популярные
Игорь
Гость
Игорь

Кто хочет со мной — пишите. куда писать?