И случилось это для нашего второго издания книги «Уральская кухня: 52 оригинальных рецепта!» волшебными руками журналиста и гурмана Елены Москаленко, подарившей нам всем ещё один повод собраться вечером за чашкой чая в кругу семьи или друзей.
Нынче лето было богато на сюрпризы, но один из них точно был приятный — как никогда удавшийся урожай абрикосов на Урале. Казалось бы, где Урал с его суровой погодой и где абрикосы?! Но растут они и у нас, яркие, оранжевые с янтарно-красным бочком. А началось всё когда-то с посаженной одним энтузиастом в 93-ем голодном и революционном году косточки, которая взяла да прижилась. А там уже и другие садоводы-ценители подключились, и исчисляются теперь абрикосовые деревья на Урале тысячами.
Доподлинно узнать, как янтарный урожай сделать ещё вкуснее и приготовить на его основе вкуснейший мармелад, можно будет в нашей книге «Уральская кухня: 52 оригинальных рецепта!». Уже в декабре этот уникальный сборник рецептов поступит в продажу и будет ждать возможности поселиться на вашей книжной полке.